Top Hotel, sehr gute Lage,sehr freundliches Personal, Wir waren das erste mal im Crystal Palace uns hat es sehr gut gefallen, Essen war sehr gut ,Zimmer immer sehr sauber. Hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren besonders mit Atylla Viele Grüße an ihn. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen . Wir werden wieder kommen. Wir hoffen es gehen bald wieder mehr Urlauber in die Türkei von Unruhen keine Spur
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Tilo |
Sehr geehrter Herr Tilo, Sehr geehrte Frau Manuela, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie zum ersten Mal in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem 2 wöchigen Aufenthalt die Zeit gegeben haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wie schön ist es zu lesen, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten und Ihnen in unserem Haus alles sehr gut gefallen hatte, angefangen von der Lage, unserem Personal, dem gebotenen Essen bis hin zu der Zimmerreinigung. Es freut uns sehr, dass Sie immer sehr viel Spaß mit den Animateuren, insbesondere mit Atylla genossen hatten. Ihre Grüße haben wir sehr gerne weitergeleitet, auch er hat liebe Grüße für Sie und hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Sehr geehrter Herr Tilo, Sehr geehrte Frau Manuela, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Resort überzeugen konnten und wir Sie in der Zukunft wieder als Gäste begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Gute und senden Ihnen sonnige Grüße. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA