Uns gefällt es hier sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist sehr lecker. Wer hier nicht satt wird ist selbst schuld. Man wird hier wie Freunde behandelt. Durch die Unruhen ist das Hotel nur etwa zur Hälfte voll. Von den Unruhen bekommt man hier jedoch nichts mit. Auch in den Städten in den Urlaubsregionen ist hiervon nichts zu merken. Wir fühlen uns hier sehr sicher.
Die Animation ist nicht aufdringlich. Wer bei den Aktivitäten mitmachen möchte ist sehr willkommen. Wer jedoch keine Lust hat wird nicht belästigt oder dauernd angesprochen. Die Abendshows sind qualitativ sehr ansprechend. Es werden professionelle Gruppen engagiert. Wenn keine Auftritte sind gibt es Livemusik zu hören. Einmal in der Woche dürfen auch die Gäste beim Abendprogramm mitmachen. Uns persönlich hat die best-couple-show am besten gefallen. Es war schön zu sehen dass die Gäste auch locker waren und keine Angst hatten sich zu blamieren :) Liebe Grüsse an Klaus vom Haus. Er unterhält die Leute tagsüber und ist für jeden ein offenes Ohr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Badeurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unserer Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wie schön ist es zu erfahren, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefällt und Sie sich wie bei einem Besuch bei Freunden fühlen. Ihre positiven Worte über unser Personal, das Resort, die Zimmer, wie auch das Essen motivieren uns sehr und wir geben es sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Auch haben wir Ihre Einschätzung über unser Animationsteam mit großem Interesse gelesen und freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Animation sehr geniessen, sowie von den Abendprogrammen sehr beeindruckt sind. Sehr geehrter Herr Christian, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Crystal Palace überzeugen konnten und wir Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA