- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sicherlich gibt es hier und da bauliche kleinigkeiten die zu ändern oder abzustellen wären, aber da konnten wir lächelnd drüber hinwegsehen, zuhause ist auch nicht alles perfekt. vielen dank an Hüsyien, super kellner, ebenso an die reinemacherfrau in unserrem zimmer. das abendessen war gescmacklich sehr gut, mehr fisch hätten wir uns gewünscht, getränke einwandfrei, am strand in den restaurants und bars. sehr beeindruckt waren wir vom hotel direktor, der sehr freundlich mehrmals am tag seinen rundgang durchs hotel machte, gäste begrüßte und fragte ob alles in ordnung wäre. das war unser zweiter aufenhalt in diesem haus und sicherlich nicht der letzte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Uwe u. Gudrun |
Sehr geehrte (r) Frau Gudrun und Herr Uwe, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es ist eine Ehre für uns, zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen mit allen unseren Serviceleistungen erfüllt haben. Ihr Lob ist für alle Mitarbeiter des Crystal Palace Luxury Resort & SPA die schönste Form des Dankes und selbstverständlich auch eine grosse Motivation. Ihren Hinweis zu unserer Fischauswahl werden wir gerne nach gehen und garantieren Ihnen dass wir zusammen mit unserem Küchenchef unsere Menüplanung in kürzester Zeit bearbeiten werden. Sehr geehrte (r) Frau Gudrun und Herr Uwe, wir freuen uns jetzt schon dass wir Sie zum dritten Mal als unsere Stammgäste in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA begrüssen dürfen werden. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA