Tina (31-35)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, den wir gerne wiederholen :-)

Wir sind nachts um 2 Uhr im Hotel angekommen und schon der sehr schöne Eingangsbereich hat uns positiv gestimmt und die Freude auf unseren Urlaub gesteigert. Das Crystal Palace ist ein großes Hotel, welches sich über drei Gebäude erstreckt und dennoch, was sicher auch an der Jahreszeit lag, wirkte es nicht überlaufen. Die Gäste waren vorwiegend deutsch und eher älter, was ich auch der Jahreszeit zuordnen würde. Im Hotel und auch im Außenbereich wird stark auf Sauberkeit geachtet. Alle sind freundlich und tragen dazu bei, dass man sich in diesem Hotel nur wohlfühlen kann. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder!

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Wenn man morgens im Bett aufwachte, konnte man direkt aufs Meer schauen...was will man mehr?! Das Bad war sehr sauber und die Dusche schön groß. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Betten frisch bezogen und die Handtücher (nach Bedarf) gewechselt. Es gibt nichts auszusetzen.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt (egal ob Buffet, in der Strandbar, Patisserie,...), es war abwechslungsreich und die Idee der Themenabende fanden wir sehr gut, so konnte man sich nach dem Frühstück schon auf den Abend freuen. Beim AI Plus Konzept, kann man praktisch den ganzen Tag Essen und Trinken. Eine Bar hat 24 Stunden geöffnet und auch im Restaurant, wo tagsüber die Buffets standen, konnte man nachts noch kleine Snacks zu sich nehmen. Zusätzlich hat man rund um die Uhr noch den Zimmerservice. Die Tische wurden je nach Themenabend mit anderen Decken geschmückt und es war immer alles sauber. Die 5 A la carte Restaurants können wir leider nicht bewerten, da wir dieses Angebot in der kürze der Zeit nicht wahr genommen haben. Aber das, was man beim Vorbeigehen sehen konnte, läßt erahnen, dass es auch hier nichts zu bemängeln gäbe.

• Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Egal zu welcher Zeit, jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Beim Check In, der mitten in der Nacht war, wurden wir ebenfalls freundlich empfangen, uns wurden diverse Dinge erklärt (z.B. wo es noch etwas zu essen und trinken gibt, wie man sich im kostenfreien WiFi anmeldet,etc.) und dann zeigte man uns den Weg zu unserem Zimmer und brachte unser Gepäck. Der Großteil des Personals spricht sehr gut deutsch. Es gibt in der Lobby eine hoteleigene Gästebetreuung, die den ganzen Tag für Probleme oder Anregungen erreichbar ist, aber auch die Damen und Herren an der Rezeption sind bei Problemen sofort zur Stelle...alles super! Die Kellner sind sehr aufmerksam und reichen Getränke nach, sobald man das leere Glas auf dem Tisch abstellt. Das Zimmermädchen und auch der Herr, der die Minibar aufgefüllt hat, waren beide sehr sehr nett und haben uns gern auch mal überrascht.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, welcher sehr groß und sauber ist. Der Strand ist unmittelbar vorm Hotel,man ist praktisch in einer Minute da. Es gibt ausreichend Liegen, eine Strandbar mit Snacks und einen wunderbaren Sandstrand. Allgemein liegt das Hotel eher ruhig, also ideal für Gäste, die ausspannen möchten ohne von diversem Diskothekenlärm gestört zu werden. Man kann in Ruhe vom Alltag abschalten. Mit dem Dolmus kann man günstig nach Side, Manavgat oder andere umliegende Städte fahren...Dolmus Haltestellen sind in 5 Minuten erreichbar.

Da wir einfach mal entspannen und abschalten wollten, haben wir das Sport- und Animationsprogramm nicht wahr genommen. Dennoch sind uns die Animateure sehr positiv aufgefallen. Sie haben eine angenehme Art mit einem in Kontakt zu treten, ohne dabei aufdringlich zu wirken, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Der Pool war leider schon zu kalt, um darin zu baden...eventuell könnte man hier über einen beheizten Außenpool nachdenken? Wirklich gestört hat es uns aber nicht, da man zumindest zum "kleinen Badevergnügen" noch ins Meer konnte und wenn dies auch zu kalt ist, gibts noch ein Hallenbad im Spabereich. Der Spabereich ist sehr ansprechend eingerichtet und man sollte sich auf jeden Fall einmal den Hamam gönnen...uns hat das sehr gefallen. Liegen gab es sowohl im Poolbereich als auch am Strand ausreichend, ebenso wie Strandtücher, die man jeden Tag wechseln konnte. Der Poolbereich ist ebenfalls sauber und besonders in der Nacht eine Augenweide, da er beleuchtet ist.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Wir bedanken uns vielmals für Ihre wertvollen Kommentare über unser Hotel und freuen uns sehr dass Sie nach Ihrem Urlaub so begeistert nach Hause gekommen sind. Es ist eine Ehre für uns, zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen mit all unseren Serviceleistungen in Erfüllung gebracht haben. Wir wünschen Ihnen frohe, gesunde Tage und hoffen dass wir Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA