Das Hotel entspricht der Beschreibung im vollen Umfang. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Ausstattung super. Der WLAN-Empfang reicht aus, um kurz die Emails zu checken. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder zwischendurch, war hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Altersklassen der Gäste waren durchwachsen, ob junge Paare, Familien oder Rentner. Nationalitäten waren quer Beet vorhanden.
Wie schon erwähnt, haben die Zimmer eine durchaus ausreichende Größe. Die Ausstattung reicht vom Fernsehr über Föhn und Klimaanalge bis hin zur Minibar, welche täglich mit ausreichenden Getränken befüllt wurde. Auf dem Balkon ist genügend Platz, um zu zweit den Abend mit einem Effes aus der Minibar ausklingen zu lassen. Ebenfall befinden sich dort ein ausfahrbarer Wäscheständer zum Trocknen nasser Kleidung. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Leistung haben wir gerne zusätzlich entsprechend entlohnt.
Zum Frühstück waren wir im Hauptrestaurant, welches immer sehr gepflegt und sauber war. Das Buffet war immer reichlich gefüllt. Besonders MEHMET EMIN ERDEM gab sich sehr viel Mühe. Man konnte den Kaffee gar nicht so schnell leeren, wie er ihn wieder füllte. Ein großes Lob an dieser Stelle. Zum Mittag aßen wir immer an der Strandbar. Auch diese ist sehr sauber. Am vorhandenen Obst- u. Gemüsebuffet gab es was für jederman. Warmes Essen kann man aus der Karte bestellen. Hamburger mit Pommes sowie Margharita-Pizza war ein Muss unseres jeden Tages. Das Abendbuffet ist nicht zu toppen. Soviel Auswahl, unglaublich. Für jeden etwas dabei. Wer da was auszusetzen hat, dem ist auch nicht zu helfen und sollte zu Hause bleiben. Auch an dieser Stelle ein großes Lob an MUSTAFA KIZILTAS. Es gibt natürlich auch noch andere Kellner, welche sich wirklich ins Zeug gelegt haben, um jeden Wunsch der Urlauber zu erfüllen. Leider sind uns nicht alle Namen bekannt :(
Das Personal im Hotel, sei es im Empfang, das Putzpersonal, die Kellner zum Frühstück, Mittag oder Abend, waren allesamt sehr freundlich. Der deutschen Sprache waren alle mächtig, die einen mehr die anderen weniger. Verständigungsschwierigkeiten ware nie vorhanden. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt. Negativ an dieser Stelle ist der Service des Kiosk-Marktes anzumerken. Dieser kann leider gar keine deutsch und leider unfreundlich und arrogant. Aufgrunddessen haben sich unsere Einkäufe bei diesem auch sehr eingeschränkt (lediglich 1x Zigaretten).
Zum Strand war es ein Katzensprung über die Brücke. Der Transfer dauerte, dank unseres flotten Fahrers, nur ca. 30 Min. Einkaufsmöglichkeiten auf dem Bazar gab es nur ca. 5 gemütliche Gehminuten entfernt. Dort gibt es auch genug Möglichkeiten Ausflüge zu buchen oder in einer Bar noch einen Cocktail zu schlürfen. Die sogenannte Dolmus-Busverbindung ist keine 200 Meter entfernt. Von dortaus konnte man bequem nach Side, Manavgat, Colakli usw. für wenig Geld fahren. Im 5 Minuten-Takt kommt ein Dolmus vorbeigefahren.
Für alle die, die immer eine Beschäftigung brauchen im Urlaub, kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Am Strand wurde regelmäßig Botcher sowie Volleyball angeboten. Am Pool gab es Zumba, Step Airobic, Wasserballspiele uvm. Leider haben wir hiervon nicht so viel mitbekommen, da wir uns hauptsächlich am Strand aufgehalten haben. Dieser war immer sehr sauber und gepflegt. Leere Flaschen, Tassen, Gläser sowie die Aschenbecher wurden regelmäßig entfernt. Die Toiletten wurden ebenfalls im halbstündigen Abstand gereinigt - Daumen hoch!!!! und großes Lob an die Reinigungskraft. Die Shows am Abend waren super. Auch der Miniclub vorweg ist hervorragend. Die kleinen Gäste hatten ersichtlich sehr viel Spaß dabei. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob an KLAUS VOM HAUS (Murat Isal), welcher sich hervorragend um uns gekümmert hat. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Lagen!!!!!! Auch an Neukömmling BIRZEN Daumen hoch!!!! Selten sieht man soviel Engagement und Interesse!!!! Ebenfalls möchten wir die überaus freundliche Art des SPA-Personals erwähnen. Besonders SONGÜL ist so herzallerliebst!!!! Es hat uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, sie zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Julia |