Dieses Hotel hat unsere Erwartungen in nahezu jeder Hinsicht erfüllt. Vom stilvollen, opulenten Design über die ruhige Architektur bis hin zum exzellenten Service und der durchgängig hohen Qualität spürt man in jedem Bereich, dass hier mit Sorgfalt und Anspruch gearbeitet wird. Auch unsere Tochter wurde überall herzlich behandelt und aktiv einbezogen. Sie wurde wie eine kleine Prinzessin angesprochen, respektvoll wahrgenommen und liebevoll umsorgt. Das war für uns als Familie ein besonderer Wert. Die gesamte Anlage ist in einem hervorragend gepflegten Zustand. Alles ist sauber, technisch einwandfrei und sichtbar instand gehalten. Einziger Punkt, der für uns nicht zum sonstigen Gesamtbild passte, waren die Shops im Hotel. Es gab mehrere kleine Läden, deren Angebot allerdings nicht mit dem hohen Niveau des Hauses mithalten konnte. Besonders bei Lederwaren, Schmuck und Uhren fiel die einfache Qualität deutlich auf. Die Auswahl wirkte im Vergleich zum eleganten Stil des Hotels fehl am Platz und passte dadurch nicht in die ansonsten stimmige Gesamtwirkung. Der Spa Bereich verdient ausdrücklich besonderes Lob. Die deutschsprachige Beratung war kompetent, ruhig und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Behandlungen waren auf einem Niveau, das man sonst nur aus spezialisierten Fachinstituten kennt. Das Hamam als Familienerlebnis, die 90-minütige Lymph- und Hot-Stone-Massage, die medizinische Tiefenmassage sowie die kosmetische Gesichtsbehandlung meiner Frau waren allesamt von hoher fachlicher Qualität. Auch die Atmosphäre, die Hygiene und die eingesetzten Produkte haben uns vollkommen überzeugt. Für uns zählt dieser Spa zu den besten, die wir bislang weltweit erlebt haben. Ebenso herausragend war das Fotoshooting mit dem hauseigenen Fotografenteam. Schon die Beratung war sympathisch, präzise und vollständig auf Deutsch möglich. Das Shooting selbst dauerte knapp zwei Stunden, fand an drei sorgfältig gewählten Locations statt und wurde technisch professionell begleitet. Jede Pose, jede Perspektive und jedes Licht wurde aufmerksam betreut. Unsere Tochter fühlte sich genauso wohl wie wir. Das Ergebnis, 180 hochwertig bearbeitete Bilder, hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Die Qualität der Fotos, die Bildstimmung und die zurückhaltende, elegante Bearbeitung spiegeln die Professionalität des gesamten Prozesses. Dieses Angebot ist weit mehr als ein Hotelservice. Es ist eine bleibende Erinnerung auf höchstem Niveau, die wir uneingeschränkt empfehlen können. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Dieses Hotel bietet keine Oberflächlichkeiten, sondern echte Qualität, aufrichtigen Service, exzellentes Spa-Wellness-Niveau und unvergessliche Erlebnisse. Wer stilvolle Erholung, Premium-Komfort und persönliche Wertschätzung sucht, wird hier genau das finden. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war großzügig geschnitten, hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Die gesamte Gestaltung wirkte durchdacht, elegant und stilvoll. Farblich dominierte eine Mischung aus warmen Naturtönen mit stark ausgeprägten goldenen Akzenten, die sich harmonisch in das Designkonzept des gesamten Hauses einfügten. Die Betten waren bequem, die Matratzen fest und trotzdem angenehm nachgiebig. Die Bettwäsche war weich und von spürbar guter Qualität. Die Klimaanlage funktionierte leise und zuverlässig. Auch die Schallisolierung war überzeugend. Besonders angenehm empfanden wir die täglich frisch und vollständig aufgefüllte Minibar und Handtücher sowie die zuverlässige und gründliche Reinigung durch das Housekeeping. Was uns besonders aufgefallen ist: Der technische Zustand des Zimmers war einwandfrei. Armaturen, Beleuchtung, Klimasteuerung und sämtliche Oberflächen wirkten gepflegt, gewartet und ohne jede Abnutzung. Es war klar erkennbar, dass das Hotel darauf achtet, seine Zimmer auf dauerhaft hohem Niveau zu halten und keine Alterungserscheinungen aufkommen zu lassen. Wir haben uns im Zimmer vom ersten Moment an wohlgefühlt. Es war nicht nur funktional, sondern auch atmosphärisch angenehm. Ein Rückzugsort, der dem premium Gesamtanspruch des Hauses vollständig entspricht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie im Hotel ist durchweg hochwertig und bietet eine bemerkenswerte Vielfalt. Es gibt zwei große Hauptrestaurants, drei Spezialitätenrestaurants, mehrere Poolbars und ein Strandrestaurant. Trotz der überschaubaren Größe des Hotels ist die kulinarische Auswahl außergewöhnlich breit aufgestellt. Das Essen ist abwechslungsreich, es werden viele verschiedene Themenabende angeboten, und die Qualität der Speisen ist konstant hoch. Die Gerichte sind geschmacklich sehr gut und wirken in ihrer Präsentation durchdacht und sauber. Besonders angenehm war, dass man jeden Tag Neues entdecken konnte, ohne dass sich das Angebot je eintönig anfühlte. Ein Detail, das uns sofort positiv aufgefallen ist: Die eingedeckten Tische waren mit liebevoll gefalteten Stoffservietten versehen, was dem gesamten Ambiente eine elegante, fast festliche Note verliehen hat. Es zeigt, dass selbst in kleinen Dingen Wert auf Stil und Qualität gelegt wird. Besonders erwähnen möchten wir Mahmud aus dem Servicepersonal. Er hat uns über mehrere Tage hinweg auf ausgezeichnetem Deutsch betreut und mit einer Professionalität bedient, wie wir sie sonst nur aus hochpreisigen Restaurants in Deutschland kennen. Seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und souveräne Art haben unsere Mahlzeiten jedes Mal zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Die Gastronomie dieses Hotels steht insgesamt für Qualität, Abwechslung und aufmerksamen Service. Wer gutes Essen, stilvolle Präsentation und echte Gastfreundschaft schätzt, wird hier bestens aufgehoben sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen war in jeder Hinsicht vorbildlich. Vom ersten Moment an wurden wir freundlich, aufmerksam und respektvoll behandelt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war geprägt von echtem Interesse am Gast und einem durchgehend professionellen Auftreten aller Mitarbeitenden. Besonders hervorzuheben ist, wie herzlich und wertschätzend mit Kindern umgegangen wird. Unsere Tochter wurde überall im Hotel mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt, man ging aktiv auf sie ein, sprach sie direkt an und nahm sich Zeit für kleine Gesten. Sei es an der Rezeption, im Restaurant, im Spa oder am Strand. Überall hatte sie das Gefühl, etwas Besonderes zu sein. Sie wurde nicht nur freundlich mitbedient, sondern wie eine kleine Prinzessin behandelt. Das war für uns als Familie ein durchgängiges und spürbares Erlebnis, das wir so in dieser Konsequenz selten erlebt haben. Auch uns Erwachsenen gegenüber war das Personal stets höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders das Team vom Spa, die Fotografen und Mahmud im Restaurant haben durch hervorragende Gästebetreuung auf Deutsch einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Aufmerksam, entgegenkommend und gleichzeitig herzlich. Genau die Mischung, die perfekten Service ausmacht. Der Umgang des Personals mit den Gästen ist in diesem Hotel nicht nur ein professioneller Standard, sondern spürbar Teil der gelebten Philosophie.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
Während unseres Aufenthalts haben wir uns bewusst für Ruhe, Entspannung und gemeinsame Erlebnisse als Familie entschieden. Im Mittelpunkt standen für uns hochwertige Wellnessanwendungen, viel Zeit am Pool und Strand sowie ein besonderes Highlight, das für bleibende Erinnerungen gesorgt hat: das professionelle Fotoshooting mit dem hauseigenen Fotografenteam. Schon die Beratung war hervorragend. Wir wurden vollständig auf Deutsch beraten, freundlich und professionell. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen, insbesondere auf unseren Wunsch nach digitalen Originalen. Die Beratung war empathisch, zugewandt und keineswegs aufdringlich. Da meine Frau und ich über die Jahre hinweg zahlreiche professionelle Shootings gemacht haben, unter anderem in New York und bei verschiedenen Fashion Fotografen in Deutschland, wissen wir sehr genau, worauf es bei Fotografie ankommt. Umso beeindruckter waren wir von der Qualität und Professionalität dieses Shootings. Das Shooting dauerte fast zwei Stunden. Es umfasste drei Locations: die Gartenanlagen, den Strand und die große Freitreppe im Inneren des Hotels. Der Fotograf arbeitete mit spürbarer Erfahrung, stellte jede Pose individuell ein und achtete auf jedes Detail. Er richtete Haare, korrigierte Körperhaltungen, wählte gezielt die passende Lichtsituation und wechselte je nach Bedarf Objektive. Es wurde mit einer hochwertigen Vollformatkamera gearbeitet, wodurch die Bilder eine beeindruckende Tiefenschärfe und Brillanz erhielten. Auch die Atmosphäre war sehr angenehm. Unsere Tochter fühlte sich rundum wohl, der Fotograf ging behutsam und zugleich souverän mit ihr um. Die Zeit verging schnell, das Shooting war kurzweilig und persönlich. Es war deutlich mehr als ein touristisches Fotoset... es war echte Fotografie auf professionellem Niveau! Am Ende erhielten wir 180 digital bearbeitete Bilder. Die Bearbeitung war geschmackvoll und hochwertig. Keine übertriebene Retusche, sondern natürliche Korrekturen, wie man sie aus professionellen Produktionen kennt. Die Fotos sind für uns eine bleibende Erinnerung, nicht nur wegen ihrer Qualität, sondern auch wegen der schönen Erfahrung, die mit dem Shooting verbunden war. Auch preislich war das Angebot fair und angemessen. Im Vergleich zu Shootings, die wir in der Vergangenheit gebucht haben, stimmten hier Preis, Leistung und Ergebnis auf ganzer Linie. Neben dem Shooting haben wir die Zeit genutzt, um den Spa-Bereich des Hotels intensiv zu erleben. Besonders in Erinnerung bleibt das gemeinsame Hamam, das wir als Familie zu dritt gebucht haben. Jeder von uns wurde während der gesamten Zeremonie von einer eigenen Therapeutin oder einem eigenen Therapeuten betreut. Für unsere Tochter war es ein Erlebnis mit besonderem Erinnerungswert. Alles war liebevoll, ruhig und sehr respektvoll gestaltet. Meine Frau wählte zusätzlich ein 90-minütiges Massagepaket mit Lymphmassage und Hot-Stone-Technik. Ich hatte eine medizinische Massage über 60 Minuten. Beide Anwendungen waren technisch sehr präzise und spürbar professionell ausgeführt. Die Therapeuten wirkten gut ausgebildet, und die Atmosphäre war angenehm ruhig und gepflegt. Auch eine 90-minütige Gesichtsbehandlung mit hochwertigen Geräten und Produkten aus dem Premium-Kosmetikbereich hat meine Frau als besonders wohltuend empfunden. Unser Aufenthalt war geprägt von Qualität und Zeit für uns als Familie. Das Fotoshooting und das Spa waren jeweils ein absolutes Highlight, das wir jedem Gast uneingeschränkt empfehlen können. Wer besondere Momente erleben und festhalten möchte, wird hier auf ein Niveau treffen, das in dieser Form nur selten geboten wird.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist großzügig gestaltet, langläufig und so angelegt, dass man genug Platz zum Schwimmen, Entspannen und Spielen hat. Es gibt mehrere Bademeister, die durchgehend präsent sind und für Sicherheit und Ordnung sorgen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Besonders angenehm war die Wassertiefe von 1,38 Metern, die sowohl für Erwachsene als auch für ältere Kinder ideal ist. Für kleinere Kinder gibt es einen separaten Spielbereich, der sich angenehm im Schatten befindet. So können auch die Kleinsten gut und geschützt planschen, ohne der direkten Sonne ausgesetzt zu sein. Die gesamte Poolumgebung war in einem einwandfreien Zustand. Es gab keinerlei Abnutzungserscheinungen oder erkennbare Mängel. Alles wirkte gepflegt, stabil und dauerhaft instand gehalten. Ein Renovierungsstau ist hier nicht vorhanden. Im Gegenteil: Es war offensichtlich, dass regelmäßig gewartet und auf Details geachtet wird. Besonders lobenswert ist auch die durchgängige Sauberkeit. Von den Toiletten über die Poolkanten bis hin zu jeder einzelnen Liege wurde ständig kontrolliert, gewischt und gepflegt. Das Reinigungspersonal war dezent, aber immer sichtbar im Einsatz. Dadurch herrschte im gesamten Bereich eine angenehme Frische und Ordnung, die zum Wohlfühlen beigetragen hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Der Zugang zum Meer ist angenehm flach abfallend, was besonders für Familien mit Kindern ideal ist. Man kann entspannt ins Wasser gehen, ohne dass es sofort tief wird, und das Baden ist dadurch sicher und komfortabel. Mehrere Bademeister waren aktiv im Einsatz und haben aufmerksam für Sicherheit gesorgt. Zusätzlich sorgte ein diskret auftretender Sicherheitsdienst im Hintergrund für Privatsphäre und Ruhe. Diese unaufdringliche, aber spürbare Präsenz hat zu einem sehr angenehmen Gefühl von Geborgenheit beigetragen, ohne den Erholungsfaktor zu stören. Die Liegen am Strand waren in sehr gutem Zustand und angenehm verteilt. Besonders hervorzuheben ist die durchgängige Überdachung, die zuverlässigen Schatten spendete. Auch an heißen Tagen konnte man sich so ohne Sorge vor zu intensiver Sonneneinstrahlung entspannt zurücklehnen und den Blick aufs Meer genießen. Ein echtes Highlight war das Strandrestaurant. Es lag mit perfektem Blick auf das Wasser, bot a la Carte Speisen und wurde komplett mit Tischservice betrieben. Die Gerichte waren frisch, schmackhaft und wurden in angenehmer Atmosphäre serviert. Auch die sanitären Anlagen am Strand waren auf einem hohen Niveau. Die Toiletten waren jederzeit sauber, gepflegt und wurden regelmäßig kontrolliert. Man hatte durchgehend das Gefühl, dass auch in diesem Bereich großer Wert auf Sauberkeit und Standards gelegt wurde.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Der Spa- und Wellnessbereich des Hotels ist auf einem außergewöhnlich hohen Niveau und macht dem Namen des Resorts alle Ehre. Die Beratung war vollständig auf Deutsch möglich, sehr freundlich und fachlich kompetent. Es wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen, und man fühlte sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben, mit spürbarem Anspruch an Qualität und Sorgfalt. Wir konnten aus einem breiten Angebot an Behandlungen wählen. Besonders hervorzuheben ist das Hamam, das wir zu dritt als Familie genutzt haben. Für jeden von uns stand während der gesamten Zeremonie eine eigene Mitarbeiterin beziehungsweise ein eigener Mitarbeiter zur Verfügung. Alles war liebevoll gestaltet, respektvoll geführt und für unsere achtjährige Tochter ein unvergessliches Erlebnis. Sie wurde mit viel Einfühlungsvermögen umsorgt und fühlte sich rundum wohl. Meine Frau entschied sich für ein großes Massagepaket über 90 Minuten, das unter anderem eine Lymphmassage und Hot-Stone-Elemente enthielt. Ich selbst hatte eine medizinische Massage über 60 Minuten. Beide Behandlungen waren auf einem sehr hohen Standard. Es wurde nicht einfach oberflächlich massiert, sondern gezielt gearbeitet. Man merkte deutlich, dass die Therapeuten gut ausgebildet waren. Die Qualität war höher als bei vielen Anwendungen, die wir in Deutschland in Physiotherapien erlebt haben. Zusätzlich hatte meine Frau eine 90-minütige Gesichtsbehandlung, bei der verschiedene Techniken und Geräte zum Einsatz kamen, wie man sie sonst nur aus professionellen Kosmetikstudios kennt. Auch die eingesetzten Produkte waren hochwertig und von bekannten Marken –> keine günstige Hotelkosmetik, sondern echte Qualitätsware. Besonders positiv empfanden wir, dass das gesamte Spa-Team sehr aufmerksam, ruhig und zugewandt war. Alles lief reibungslos, hygienisch und in angenehmer Atmosphäre ab. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis war erfreulich. Die Preise lagen deutlich unter deutschem Niveau, während die Qualität durchweg überzeugte. Ein wertvoller Tipp: Beim Handtuchservice im Spa kann man direkt eine kostenlose Probemassage vereinbaren oder sich ausführlich beraten lassen. Wir haben genau das gemacht und waren im Nachhinein sehr froh darüber. Es war für uns eines der schönsten Erlebnisse des gesamten Urlaubs. Wer im Urlaub wirklich entspannen und sich etwas Gutes tun möchte, sollte den Spa-Bereich unbedingt nutzen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marc L |
Liebe,Herr March L Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet TURGAN General Manager Diamond Excellence Resort & Spa