Melanie & Bernhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Crystal Palace

Einfach nur ein Traumurlaub. Wir waren zum 3 mal in der Türkei aber dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Zwar haben wir uns vorher schon alle Bilder und Bewertungen angesehen aber wir waren platt und einfach nur überwältigt als wir angekommen sind. Die Zimmer super groß wunderschön eingerichtet und da gleich an Frau Aice bitte Entschuldigung fals der Name falsch geschrieben ist ein großes Danke und Lob für die Zimmerreinigung es war immer so sauber das man hätte vom Boden essn können. Das Essen einfach der Hammer im Hauptrestaurant sowie in den Aller Card da auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals einfach nur toll besonders Yusuf danke an Ihm er war immer da wenn man was gebraucht oder sich nicht zurechtgefunden hat. Auch unser Abendessen im Fischrestaurant wurde dank ihm zu einem unfergeslichen Abend. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage war topp. Der Strand riesig groß und auch sehr sauber wir hatten die ganze Zeit immer ohne Liegen zu resevieren immer in 3 oder 4 Reihe Platz gefunden. Den Poolbereich haben wir nur abends genutzt dort hingegen hätte man ohne zu reservieren keine Liege mehr bekommen da dort die Gäste schon um halb 6 zum Teil mit dem besetzen der Liegen begonnen haben. Aber uns hat das nicht sonderlich gestört. Ganz überrascht wahren wir auch als wir den Hoteldirektor am Strand und auch sonst sehr oft getroffen haben und uns sehr nett mit ihm unterhalten konnten das hatten wir noch nie gesehn in keinem der anderen Hotels. Ein sehr sehr netter Herr. Zu Animation ich wahr nur Zuseher aber mein Mann und unsre mitgereisten freunde waren immer beim Daten ein großes Lob an Josep du bist einfach der beste. Sehr beeindruckt waren wir auch von der Blumen und Garten bracht und von dem Naturbach beim Übergang zum Strand. Also wer sich einen Traumurlaub gönnen möchte ab ins Crystl Palace Ihr verdient 6 Sterne

• Sehr sauber und groß und ruhige Lage beim seitlichen Mehhrblick

• Es gibt auch hier nichts auszusetzen

• Alle im Service wahren topp und Yusuf wahr unser bester Mann danke

• Topp Lage nicht weit zum Strand und auch zur Shoppingmaile max. 5 min.

Animation super nicht aufdringlich und Danke an Josep beim Darten wir werden uns immer drann erinnern

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Melanie & Bernhard

Sehr geehrte Frau Melanie, Sehr geehrter Herr Bernhard, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sehr erfreulich ist es für uns zu erfahren, dass wir Ihnen einen Traumurlaub in unserem Hause geboten haben und wir all Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihre lobenden Worte an das Zimmermädchen Ayse geben wir sehr gerne weiter. Wie schön ist es zu lesen, dass wir Sie kulinarisch im Hauptrestaurant verwöhnen konnten und Sie darüber hinaus genussvoll in unseren a la Carte Restaurants gespeist haben. Ihre Komplimente an unser freundliches und aufmerksames Personal leiten wir weiter und auch Ihr besonderes Lob an Yusuf. Für uns ist es eine große Freude, dass Ihr Mann, sowie Ihre Freunde viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten und besonders das Dart spielen mit Joseph in Erinnerung geblieben ist. Sehr geehrte Frau Melanie, Sehr geehrter Herr Bernhard, es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus dem Crystal Palace Luxury Resort & SPA Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA