- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Februar war ich zusammen mit meiner Tochter für 1 Woche im Crystal Palace. Ich selbst war schon viele Male in der Türkei und immer nur in 5* Hotels, aber so wie hier wurde ich noch in keinem verwöhnt, es wurde uns wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Schon bei der Ankunft ertönte von der Rezeption ein: Hallo, herzlich willkommen! Und so herzlich zog sich die ganze Woche durch. Das gesamte Personal vor allem die Kellner sind sympatisch, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Im Speisesaal kam man uns bei der Rückkehr zum Tisch entgegen, nahm uns den Teller ab, platzierte ihn, und schob uns den Stuhl zurecht, immer wieder wurden wir gefragt, ob wir noch einen Wunsch haben und alles o.k. ist. Das Buffet und die Speisenauswahl war riesig und lecker. Durch eine Glutenallergie bekamen wir morgens glutenfreie Brötchen aufgebacken, man bot uns sogar an , von uns mitgebrachte Nudeln in der Küche zu kochen, was wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten, da es wirklich genügend Auswahl gab. Ein dickes Lob an Yussuf, er hatte uns einen sehr liebevollen Abschiedstisch gedeckt mit Blumen und Blüten aus dem Garten. Im mexikanischen Restaurant wurden wir von Serkan und Kemal sehr aufmerksam bedient, sie nahmen sich sogar die Zeit auf unseren Wunsch etwas türkisch mit uns zu sprechen, auch hier das Essen total lecker! Am Valentinstag gab es ein Gala Diner vom Feinsten, unglaublich, wie viel Mühe sich alle gaben alleine den Speisesaal so schön herzurichten, es wurde ein 4 Gang Menü serviert das keine Wünsche offen ließ, alles in Herzform gebacken , sehr schöne Live Musik umrahmte das Ganze. Ein dickes Lob an alle in der Küche! Spaß hatten wir immer nachmittags um 16 Uhr mit Dogan beim Türkisch lernen, Danke lieber Dogan für Deine Mühe und Geduld mit uns, es ist doch einiges im Gedächtnis geblieben! Ich kann die (zum Glück) sehr wenigen negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen, wenn jemand schreibt, das Wasser im Indoor Pool war eiskalt, so ist das einfach gelogen, es hatte angenehme 29,5 Grad, überhaupt war der ganze Spa Bereich wunderschön mit freundlichen Mitarbeitern, wir bekamen im Ruhebereich sogar einen Tee serviert, und wenn jemand beanstandet, dass es Abends an den Bars keine Nüsse serviert gab, also bitte nach solch einem reichlich guten Abendessen bin ich satt und brauche keine zusätzlichen Kalorien mehr, ich bin überzeugt, dass man auf freundliche Anfrage auch welche bekommen hätte, im Irish Pub gab es sie jedenfalls, übrigens mit einem tollen Live Konzert . Und die Beanstandung, dass der Pool im Februar kein Wasser hatte! Für was ? Man kann eh nicht baden, und hier in Deutschland wird in den Schwimmbädern über den Winter auch das Wasser abgelassen! Über viele andere Kleinigkeiten über die sich hier beschwert wird, möchte ich sagen, es weiß eigentlich jeder, dass in der Türkei die Uhren eben ein wenig anders ticken als in Deutschland, deshalb darf man nicht alles beanstanden, was nicht so ist wie bei uns . Ich bin in einem überaus gastfreundlichen Land zu Besuch, es ist eine Auszeit von unserem hektischen Alltag hier und als solches sehe und genieße ich es auch. Man kann nicht nur fordern und reklamieren, man muss sich auch anpassen können, das erwarten wir von den Ausländern bei uns auch. Lieber Herr Lemi, ich hatte Sie zwar des öfteren im Hotel gesehen, aber nie die Möglichkeit , mit Ihnen persönlich ins Gespräch zu kommen, deshalb möchte ich Ihnen sagen: Sie haben ein tolles Team, passen Sie bitte gut auf Ihr gesamtes Personal auf, damit es Ihnen möglichst lange erhalten bleibt. Meine Tochter und ich werden diese wundervolle Woche in Ihrem Hotel wirklich in Erinnerung behalten, und irgendwann werde ich bestimmt noch einmal wiederkommen. Bitte grüssen Sie speziell Yussuff und Dogan von uns beiden (Anita und Stefanie) Tesekkür Ederim!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, Wir bedanken uns sehr dass Sie dieses Mal unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Urlaubsziel gewählt haben. Ebenso danken wir auch dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Es ist eine grosse Freude für uns zu erfahren, dass Sie sich mit Ihrer Tochter in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben und mit sehr schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Besonders glücklich hat es uns gemacht dass Sie unseren Valentine’s Tag Galaabend als sehr erfolgreich empfunden haben und die Mühe unseres Teams für diesen speziellen Abend bemerkt haben. Ihr Lob über die Serviceleistungen unserer Mitarbeiter Yusuf, Dogan, Kemal und Serkan werden wir selbstverständlich weitergeben. Ihre Grüsse werden wir sicherlich auch vermitteln. Mir ist wirklich bewusst was für ein Potenzial in meinem Team drin steckt. Sämtliche Personale arbeiten schon seit langen Jahren mit mir. Ich selbst bin stolz auf alle einzelnen und versuche Sie jederzeit zu motivieren damit wir unsere Servicequalität beibehalten und verbessern können. Ich bin wieder einmal, dank Ihrer positiven Kommentare, sehr stolz auf mein Team geworden. Daher werde Ich mein ganzes Team gratulieren, die es geschafft haben Ihnen einen unvergesslichen Urlaub im Crystal Palace Luxury & SPA zu erleben. Es bleibt uns nicht anderes übrig als zu sagen, dass es für uns eine grosse Ehre und Freude sein wird, Sie erneut in unserem Hause zu begrüssen. Mit herzlichen Grüssen im Namen meines gesamten Teams, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA