Eine sehr große und ideenreiche Anlage. Viele wunderschöne Zimmer, die sehr komfortabel eingerichtet sind. Eine ebenerdige Dusche, kaum Geräusche vom Gang oder den Nachbarn. Reinigung der Zimmer erfolgte immer zwischen Frühstück und Mittag, eine kleine Spende auf dem Kopfkissen erfreut jede Reinigungskraft und der Service klappt. Viele versch. Nationalitäten, überwiegend osteur. Gäste. Wir waren nach unserer Buchung entsetzt über die vielen neg. Bemerkungen und können es nicht nachvollziehen. Wir waren bereits viele Male in der Türkei und haben mit unserer eigenen Haltung und Freundlichkeit nur gute Erfahrungen gemacht. Warum machen es sich manche Menschen zum Urlaubshobby zu meckern und nach Fehlern zu suchen. Fotos machen von Rissen in der Wand oder einen Kellner zu erwischen, der einen Fleck auf dem Hemd hat. Sehr Traurig!!!! Wir hatten keinen Durchfall oder sonstige gesundheitl. Probleme, das alleine sind schon 4 Sterne wert.
Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick gebucht und bekamen eine Juniorsuite im 4.Stock mit seitl. Meerblick über Pool und die gesamte Anlage. Traumhaft. Top Ausstattung, viele Spiegel, rießen Schrank, Wasserkocher, Kaffepulver, Tee, Kaffetassen, Gläser, vollen Kühlschrank mit Cola,Fanta, Sprite, Wasser, Erdnüssen und Schokoriegel. Alles was weg war wurde aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert immer, egal zu welcher Zeit, keine zeitl. Begrenzung. Seifenspender und Fön vorhanden, 2 kleine Haarspülungen. Gute Safeanlage. Gute neue Matratzen und schöne große Decken. Kein Teppichboden, sondern Laminat, gut.
5 wunderschöne Restaurants, mit zu wenig Kapazität, aber super Service und Ambiente. Speisesaal kann anstrengend sein, muß aber nicht. Selber entspannt bleiben und den Urlaub genießen. Keiner verhungert und die Vorspeisen alleine sind ein Traum!!! Kellner bemühen sich stets um schnelles Abräumen und neu eindecken der Tische und freun sich sehr über ein freundliches und türkisches DANKE.
Bei der Ankunft wurden wir dreifach in gutem Deutsch sehr herzlich an der Rezeption begrüßt und auch der Kofferträger und der Zimmerpage konnten mit uns kommunizieren. Ein sehr offensichtliches Bemühen um deutsche Gäste. Leider waren sehr wenig deutsche Kinder beim Kids Club, aber Bengu hat es geschafft, dass unser Sohn, 4, gerne zu ihr ging. Sie hatte die Kinder gut im Auge. Keine Beschwerden, nur Verbesserungsvorschläge, so hört sich alles ganz anders an!!!!!!
Kurzer Transfer. 500 Meter zur Einkaufsmeile, mit allem was der Tourist sucht. Viele Angebote um Ausflüge zu buchen.
Animation nicht genutzt, aber unaufdringlich. In der Animationsecke laute Musik und Aktion, es gibt auch ruhige und stille Plätze und den Strand. Pool war toll und es war immer Platz zum Schwimmen. Liegen dürfen erst ab 8 Uhr reserviert werden, um 10 gibts auch noch welche. zwei Liegen haben je einen kleinen Tisch und einen Schirm, perfekt. Zwei Duschen mit je drei Duschköpfen und ein stets putzender und sorgfältiger Mann, der sich um WC und die Sauberkeit bemühte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Barbara |