Silvia (46-50)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne

Schlecht

Schönes Hotel mit allerdings ca 80% Gästen aus Osteuropa. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet aber man sollte unbedingt darauf achten kein Zimmer unterm Dach zu bekommen. Diese Zimmer sind sehr klein, haben nur ein 1,60 m Bett und eine kleine Badewanne mit Massagedüsen. Als Low Cost oder Einzelzimmer ok aber für Standard eher eine Zumutung. Die Disco ist zu laut, man hört jede Nacht die Bässe bis 2.00 Uhr dröhnen. Die Poolanlage ist etwas klein ausgefallen und für Poolfans muss es schlimm sein sich eine Liege zu organisieren.

• Gut
  • Wie schon erwähnt sind die Standardzimmer gut ausgestattet. Die Minibar wir täglich mit Softgetränken aufgefüllt jedoch fehlt für ein 5* Hotel ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee. Die Reinigung der Zimmer würde ich als stark oberflächlich bezeichnen, ich habe in meinen bisherigen Türkeiurlauben noch nie ein so lieblos gemachtes Bett gesehen.

• Die Spezialitäten Restaurants kann ich jedem empfehlen, super Service und geschmacklich hervorragend. Das Hauptrestaurant erinnert eher an eine Kantine und die Lautstärke ist unvorstellbar, im Aussenbereich hat man es bedeutend ruhiger. Die Auswahl der Speisen war sehr gut jedoch für ein 5* Hotel fehlten so Dinge wie Scampi, Lachs, Forelle usw. Die Getränkeauswahl war sehr gut und die Cocktails sind super lecker.

• Ja, das ist ein ganz großes Problem! Einige Service Mitarbeiter sind total motiviert, nett, zuverlässig und super schnell. Andere hingegen wirken schmuddelig, unlustig haben Verständigungsschwierigkeiten die teilweise in Ignoranz umschlagen. Es scheint einen ständigen Austausch an Mitarbeitern zu geben. Die Angestellten der Poolbar können einem abends regelrecht leid tun. Diese Bar ist viel zu klein und bietet nicht genügend Platz für die notwendigen Mitarbeiter.

• Gut
  • Optimale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten

Die abendlichen Shows sind durchschnittlich die Livemusik ist aber eher eine Zumutung. Die Animation findet scheinbar nur am Pool statt, am Strand bekommt man keinen Animateur zu Gesicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011