Guido (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Viel besser als hier beschrieben

neues Hotel dierkt am schönen Sandstrand. MIt ca 400 Zimmern groß, aber schön auf mehrere Häuser aufgeteilt. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet (Familienzimmer), leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört die Unterhaltung im Nebenraum. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Die verpflegung ist sehr gut. Die Buffets sind sehr vielfältig. Zum Frühstück kann man sich selbst frischen Orangensaft pressen. Es gibt Plätz im Freien und innen. WIr hatten Ende Oktober 27 Grad in der Sonne. Wir konnten am Strand in Badebekleidung liegen. Das Hotel war nicht ausgebucht. Es gab immer ausreichend Liegen, am Strand und am Pool. Es wurde auch nichts mit Handtüchern reserviert. Die Themenrestaurant haben wir nicht besucht. Die Strandbar ist sehr gut und bietet viele türk. Spezialitäten. Die Minidisco hat unserer 7 jährigen Tochter super gefallen. Die Kinderanimation hat sie nur 2 x besucht. Das Malen von T-Shirts (€11)oder Sandbildern(€6-8) kostet dort extra - ungewöhnlich für so ein Hotel. Es waren zu 90 % Deutsche da, gegen Ende des Urlaubs (Ferienende) stieg der Altersdurchschnitt rasant nach oben. Handyereichbarkeit mit Vodafon sehr gut. Wir hatten super Wetter. Spa Bereich unbedingt ausprobieren. Hamamm und Massage waren super. Der Ruhebreich in der Sauna könnte größer sein. Das Hallenbad war wohl temperiert und auch für kleinere Kinder sehr gut. Ich kann nicht beurteilen wie das Hotel ist wenn es ausgebucht ist, aber wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die Flugzeiten in die Türkei (hin 00.45 Uhr und zurück 23.40 Uhr) sind gewöhnungsbedürftig...aber nicht zu ändern.

• Gut
  • wie oben beschrieben, sehr schön aber leider auch sehr hellhörig - wir hatten Glück und nur 3 Tage Zimmernachbarn.

• Gut
  • wie oben beschrieben- es gab nichts zu meckern. Viel Auswahl viel Platz sehr viele verschiedene Möglichkeiten zu essen. Es gab internationale Gerichte, eine Diätecke, viel Salat, türk. Spezialitäten jeden Tag - das haben wir sehr genossen. In manch anderen Hotels gibt es kaum landestyp. Küche. Die Getränke an der Bar (Cocktails) sind leide rnicht geniesbar. Egal was wir probiert haben, es schmeckte einfach nur süß. Der Martini und der Wodka-Lemon gingen gerade so. Der Tischwein ist ok. Die Minibar wurde jeden Tag ausgefüllt.

• Gut
  • Personal war meistens freundlich. Einige Kellner waren ein wenig ungnädig. Wir haben keinTrinkgeld gegeben. Event lag es daran. Deutsch können fast alle ein wenig. Zimmerreinigung jeden Tag am späten Vormittag.

• Strand direkt am Hotel. Super zum Joggen, schöner und langsam abfallender Sandstrand. Ca. 300m vom Hotel ist ein Basar mit relativ viel Auswahl. Wir sind sonst nirgendwo hin.

Animation vornehm zurückhaltend. Wer seine Ruhe wollte, bekam sie auch

Dauer:1 Woche im Oktober 2011