Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vielleicht komm ich ja doch wieder...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich nicht zu den Gästen gehören würde, die seltenst zweimal im gleichen Hotel landen, dann würde das Crystal Palace zu den wenigen Hotels gehören bei denen ich mir ein weiteres Mal vorstellen könnte. Ich habe wenig Hotels besucht bei denen das Personal so freundlich ist und zwar schon bevor es Trinkgeld gibt. Als besonders höflich und aufmerksam will ich aber die beiden jungen Emre S. und Ali U. erwähnen, die blitzschnell und immer gut gelaunt waren. Liebe Grüße auf diesem Weg nochmal . Witzig fand ich den Monitor im Speisesaal. Mittels vierfachen Splitscreens gab es Einblick in verschiedene Bereiche der Küche und der durchwegs sauberen und hygienischen Eindruck wurde quasi "live" bestätigt während man den Köchen über die Schulter sehen konnte. Auch der Spabereich gab kaum Anlaß zu Kritik. Ab und zu ein bisserl laut und unruhig wenn schlechtes Wetter war und die Kinder im Indoorpool halt einfach Kinder waren. Kopfhörer auf und Augen zu dann schläft man genauso gut wie mit der üblichen Berieselungsmusik. Die Speisen dürften für meinen Geschmack kräftiger gewürzt werden. Die Qualität an sich war aber einwandfrei. Die beiden Galadiners an Heilig Abend und Sylvester waren eher enttäuschend als kulinarisches Highlight. Im Großen und überhaupt haben wir uns sehr wohl gefühlt, haben einige nette Leute kennengelernt, darunter auch mehrjährige Stammgäste die nicht so wirkten, als würden Sie nur wieder kommen weil Sie in kein anderes Hotel hinein dürfen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ein besonderen Dank wollen wir Ihnen weitergeben, da Sie die Qualität des Essens und Services, die Freundlichkeit unseres Personals, unsere allgemeinen Reinigungsleistungen, unseren Wert auf Hygiene und unseren SPA Bereich so schön hervorgehoben haben. Ihren besonderen Lob über unsere Kellner Ali und Emre geben wir gerne als zusätzliche Motivation an denen weiter. Ihre Krtitikpunkte haben wir auch sorgfältig überprüft wo nach wir gerne folgende Erklärungen machen wollen. Da die Geschmäcker unserer Gäste so unterschiedlich sind wie unsere Gäste selbst, können wir die Speisen auf dem Buffet nicht übermäßig stark würzen. Zum individuellen Nachwürzen steht unsere Kräuter- und Gewürzstation mit einer großen Auswahl verschiedener Kräuter und Gewürze bereit. Ihre Enttäuschung über unsere Weihnachten und Sylvester Galadinners haben wir zur Kenntnis genommen. Bitte seien Sie sicher dass wir nächstes Jahr eine bessere Leistung hervorbringen werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein anderes Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA