Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
War okay, nicht mehr, aber auch nicht weniger.

Sehr großes Hotel, günstiger Preis. Logisch das an einigen Dingen gespart wird. Die Anlage im allgemeinen ist sehr schön. Strandlage top. Das CP ist sehr groß und die Lautstärke bis ca. 01:00 Uhr ziemlich hoch obwohl um 23:30 Uhr die Musik abgeschaltet wird. Leider hat sich auf Grund der günstigen Preise das Publikum sehr verändert.

• Gut
  • Schöne große Zimmer, ausreichend. Wurde täglich gereinigt.

• Man wurde Satt aber das Essen ist keine 5 Sterne wert. Sehr oft das gleiche aber ich betone nochmal, man muss sich vor Augen halten was man bezahlt hat. Deshalb sollte man auch nicht Zuviel erwarten.

• Sehr bemüht, viele neue Mitarbeiter man merkt das viele neu dabei sind.

• Tolle Strandlage , sauberer gepflegter Strand und ca. 5 Minuten bis zum nächsten Basar.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht und man wurde immer wieder ermuntert mitzumachen. Was die Animateure alles leisten müssen ist enorm. Ihr macht einen guten Job.An die Kritiker: erstmal besser machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Türkeiurlaubes erneut für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie und Ihre Familie für zwei Wochen willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben und Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt mit uns, wie auch anderen Urlaubern zu teilen. Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Ihre Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Martin, wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Gern möchten wir Sie wiederholt von unserem Resort zu 100% überzeugen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA