Albert & Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Warum?

Gut

Warum kommen so wenige Urlaubsgäste in die Türkei???? Es gibt keinen Grund, es ist alles wie immer ( Schön und Ruhig ) Das 5 Sterne Haus ist außen römisch, innen osmanisch/orientalisch gestaltet. Die Innenausstattung ist stimmig. Das osmanische Flair findet sich konsequent in allen Bereichen wieder. Das Crystal liegt am Übergang von Colakli nach Gündogdu, ca.12 bis 14 km von Side entfernt. Die direkte Strandlage ist schön. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Dolmushaltestelle, einen großen Bazar und mehrere Einkaufsstrassen. Der Check In ist gut gelöst. Man wird an einen Tisch geleitet und bekommt alle Unterlagen und Infos. Anstehen entfällt. Auch die Meldebescheinigung kann bequem im Sitzen ausgefüllt werden. Auswahl und Qualität haben wir in anderen Hotels besser erlebt. In den a la Charte Restaurant, die kostenlos sind, war bei toller Atmosphäre, das Essen vorzüglich und heiß. Sehr gut: zum Frühstück gibt es frischen O-Saft zum selber pressen, das Frühstücksbrot ist leider meistens schon etwas hart. Besonders hervor zu heben ist der Boccia Mann IBO immer freundlich und gut drauf. Preis Leistung ist in Ordnung werden wider kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Albert & Waltraud

Sehr geehrter Herr Albert, es war uns eine große Freude Sie in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 2-wöchigen Türkeiurlaubs für unser Haus entschieden hatten. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen schönen, wie auch ruhigen Urlaub bei uns verbracht hatten und Ihnen besonders die äußere Erscheinung, wie auch die stimmige Innenausstattung positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob an unser gut gelöstes Check-In Verfahren, wobei Sie entspannt am Tisch sitzen können und alle Formalitäten ausfüllen können, nehmen wir danken entgegen. Auch erfreut es uns, dass wir Sie mit unseren gastronomischen Künsten in den a la Carte Restaurants beeindrucken konnten. Ihre Anmerkung, dass Sie hinsichtlich Auswahl und Qualität von anderen Hotels besseres erlebt hatten, spornt uns an und geben es motivierend an unser Küchenteam weiter. Sehr geehrter Herr Albert, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Haus willkommen heißen dürfen und wir Sie während des diesjährigen Aufenthalts von unserem Resort überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und senden Ihnen sonnige Grüße nach Hause. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA