Für den gezahlten Preis ein sehr gutes Hotel! Dieses Hotel besticht durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis,und seiner Sauberheit im Innen-bzw.Poolbereich!!! Auch zu erwähnen,ist die Freundlichkeit des Personals!! Eigentlich bleibt kein Wunsch unerfüllt!! Was den Strandbereich anbegeht,so gibt es Liegen mit Auflagen,sowie einen Essbereich mit ca. 6-8 Gerichten,sowie genug Salate!!Mein Zimmer im 4. Stock war geräumig mit Blick auf Meer und Side. Bett bequem, große Dusche mit Schiebetüren. Normalerweise lobe ich das Zimmermädchen nicht extra - nun aber schon. Nachdem ich nach einem zusätzlichen kleinen Handtuch gefragt habe wurde ich für den Rest des Urlaubes mit kleinen und großen Handtüchern "überschüttet"Empfehlenswert ist AI-Ausflug auf dem Manavgat fluß/Wasserfall und Wochenmarkt Side von Reisetours (Bus/Schiff kombiniert).Euro kann man mit EC-Karte vor dem Postbankschalter erhalten;und hotel juwelier Victor, hier im Hotel Shopping center ist sehr empfehlenswert.Viele Grüße an Victor, vielen Dank für die guten Preise und die freundliche Bedienung,Übrigens Altgold bringen nicht vergessen egal was,Defekter Gold,Münzen,Zahne;Beim Victor bekommen sie viel geld für ihr Altgold:)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Berndt |
Sehr geehrter Herr Berndt, als erstes bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres 2 wöchigen Türkeiurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben hatten um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Mit großem Interesse haben wir Ihre Rezension gelesen und freuen uns, dass Ihnen unser Haus durch das gute Preis-Leistungsverhältnis, sowie die Sauberkeit in allen Bereichen einen bleibenden Eindruck vermitteln konnte. Ihre lobenden Worte über unser Personal haben wir sehr gerne motivierend weitergeleitet und freuen uns, dass bei Ihnen keine Wünsche unerfüllt blieben. Ihre positive Erfahrung mit Victor aus dem Juweliergeschäft haben wir Ihm gern in Ihrem Namen mitgeteilt. Er freut sich sehr über Ihre netten Worte und hat liebe Grüße für Sie. Sehr geehrter Herr Berndt, es wäre uns eine überaus große Freude, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt als Gast bei uns begrüßen dürfen. Das gesamte Crystal Palace Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA