Mit Abstand das beste Hotel und essen wo ich jeh war Die essen Auswahl ein Traum ( plus 5kg ) sagt alles Waren vorher im Schwester Hotel und hatten dieses als Upgrade bekommen Beste Entscheidung das zu nehmen Tollster Service mit toller Putzfrau
Picobello sauber mit immer neuen Figuren in den Handtüchern gemacht unglaublich
Leider zu lecker Alles top frisch und eine Riesen Auswahl Plus 5 kg sagt alles
Kann man nicht toppen Sagen nur Hut ab
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Helge |
Sehr geehrte Frau Peggy, vielen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres kurzen Badeurlaubs für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum schönen Urlaub bieten konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel als das beste Hotel, in dem Sie je gewesen sind bezeichnen und auch unser Essen Ihnen solch eine Gaumenfreude bereitet hat. Dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sehr zufrieden waren und die Handtuch-Figuren unserer Reinigungsdame Ihnen eine Freude bereitet haben, stimmt uns sehr positiv. Sehr geehrte Frau Peggy, wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Resort überzeugen konnten und Sie sich in der Zukunft vorstellen können, einen weiteren Aufenthalt in unserem Haus zu buchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK General Manager Crystal Palace Luxury Resort & SPA