- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 13.-20.11.15 das 2. Mal in dem Hotel. Die Lage ist super der Service perfekt und immer freundlich,Strand sauber und schön,Essen gut.Der einzige Makel ist das mir die Cocktails zu sehr künstlich schmecken und nicht mein Geschmack trifft.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war sehr hellhörig so das man die Nachbarn reden hörte
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Resort entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie zum 2. Mal als Gäste in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich gegeben haben um Ihre Bewertung, sowie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wie schön ist es zu lesen, Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Resort genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positiven Worte geben wir sehr gerne motivierend an unser Personal weiter. Schade ist zu erfahren, dass wir mit unseren Cocktails nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Ziel ist die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Sehr geehrte Frau Ilona, wir freuen uns bereits heute, dass wir Sie im nächsten Jahr erneut in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA