Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Firusa (41-45)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir empfelen weiter!

Super Hotel! Leckeres essen und trinken! Schöne Hotelanlage,schön eingerichtete Zimmer! Kann man nur empfehlen personal war sehr nett .Gute wellnes bereich und spa mit hohgebildede personal.

Das Animationsprogramm am Abend y war jedes mal was neues,spannend und lustig und einen lieben Gruss an Klaus vom Haus!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Firusa

Sehr geehrte Frau Firusa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres 1-wöchigen Familienurlaubs für unser Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und Ihnen besonders das leckere Essen und Trinken in Erinnerung geblieben ist. Es erfreut uns sehr, dass unsere Hotelanlage, sowie das schön eingerichtete Zimmer einen positiv Eindruck bei Ihnen hinterlassen hatte. Ihr Lob an unseren Wellnessbereich und dessen Mitarbeiter, sowie an unser Animationsteam und dessen abwechslungsreiches Abendprogramm geben wir sehr gerne in Ihrem Namen weiter. Sehr geehrte Frau Firusa, es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft erneut zu einem Aufenthalt in unserem Haus entschließen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA