Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Strand
Wir haben uns so wohl gefühlt

Gut

ein neues modernes Hotel mit warmer Atmosphäre in der sich alle Generationen wohl fühlen können. Wir können nur sagen, gebt diesem Hotel eine faire Chance. Es ist dort alles gut und wenn man mal was vorzubringen hat, gibt es einen top Gästeservice, der für alle Fragen und Anregungen offen ist. Auch der General Manager Lemi zeigt täglich seine Präsenz und spricht mit Gästen. Nicht zu vergessen ist, dass das Hotel nicht unbedingt für sein Kleintel verantwortlich ist.. Bei unserem Aufenthalt war das Publikum international und hatte keine großen osteuropäischen Einflüsse. Für uns ist klar: wir werden unseren nächsten Urlaub dort verbringen.

• Einfach ein Traum in schwarz-gold-weiss mit einer gutgefüllten Minibar (inklusive Nüssen und Schokoriegel), Wasserkocher für den ersten Kaffe morgens auf dem schönen großen Balkon. Wichtig zu erwähnen der Zimmersafe. Der ist für die Dauer des Aufenthalts kostenlos. Das Bad ist geräumig und s a u b e r. Wenn dann mal ein Fliese nicht 100%ig verfugt war , liegen wir davon auch nicht wach. Das hat nichts mit der Qualität des Hauses insgesamt zu tun.

• In allen Restaurants spitzenmässig, ob leger an der Strandbar oder mittags im Snackrestaurant, welches, wie mal in einer anderen Bewertung erwähnt, keinen Kantinencharakter hat. Alles war sauber und die Präsentation des Essens wäre jedesmal ein Foto wert gewesen. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Aus eigener Erfahrung können wir den Mexikaner sehr empfehlen.

• in allen Bereichen gut. Ich habe gesehen/gehört wenn es mal beim Personal mit den Sprachkenntnissen nicht ganz hinhaut, wird sofort ein Kollege geholt um auszuhelfen. Dann widerum sollte man nie vergessen, dass wir dort die Ausländer sind. Wenn man das nicht einsieht ,sollte man in den Schwarzwald fahren. Jedenfalls spricht das Personal dort mehr deutsch als ich türkisch. Allein beim Checkin an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Besonders möchten wir hier Sadettin erwähnen.

• Gut
  • direkte Strandlage, ideal auch für kleine Kinder, flach abfallend und keine Steine. Zum Schoppen geht man 5 MInuten einen kleinen Hügel hoch.

wer Sport machen wollte, hat dort ausreichend Gelegenheit. Der Pool ist groß und die Wasserrutschen machen einen Heidenspaß. Dort geht es lebhaft zu, aber durch die geschlungene Form des Pools gibt es auch genügend ruhige Liegeplätze. Unbedingt erwähnt werde sollte, dass es 2 Level Rutschen mit seperatem Pool gibt. Einmal für die "Großen" und 2 kleine Rutschen für kleinere Kinder. Das Hotel hat bei der Planung auch die Ansprüche der Kinder gleichwertig miteinbezogen. Es gibt ein Kinderhaus mit Spielplatz und Club. Das Amphitheater ist ebenfalls hochmodern. Man sitzt auf Sitzschalen, nicht wir bei anderen Hotels in der gleichen Kategorie auf Holzbänken. Ausserdem hat man die Möglichkeit einfach oben an der Poolbar am Tisch zu sitzen und von dort aus das Programm mit zu erleben. Und es gibt tatsächlich auch ein Kino für weniger schöne Tage.Zum Internetzugang können wir nichts sagen. Wir hatten ja Urlaub.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Dagmar