Super hotel mit viel potential! Super lage ! Super essen ! Tolle anomation, ganz besonders der Klaus vom Haus! Saubere und schöne Zimmer!! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, es war uns eine große Freude Sie für eine Woche in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Palace Luxury Resort & SPA entschieden hatten. Dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreibenö erfreut uns, denn die Oberste Priorität der Crystal Familie ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Sehr geehrter Herr Alexander, es ist uns eine große Ehre, dass Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA