Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Ein gutes 5 Sterne Hotel, in dem zwar nicht alles Gold ist, was glänzt - aber man bemüht ist, es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Kurze Wege und direkte Strandlage sind positiv hervorzuheben. Wir wollten Urlaub und wir hatten Urlaub.

• Reinigung könnte etwas besser sein. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt - Wünsche wurden berücksichtigt. Sehr gute Betten

• Es gab ein vielfältiges Angebot und jeden Tag hat man etwas ansprechendes gefunden. Essen war gut gewürzt und immer warm- sind immer um ca. 20.00 Uhr Essen gewesen An der Strandbar war man immer darum bemüht, schnell die Tische zu säubern und die Bedienung war sehr flott ,sowohl bei den Getränken, als auch beim Essen.

• Hatte anfangs mit bestimmten Kellnern meine Probleme. Dem kann man aber aus dem Wege gehen. Es gab einen speziellen Bereich für Erwachsene. Die Kellner waren sehr nett und es gab weder zum Frühstück noch zum Abendessen etwas auszusetzen. Besonders beim Frühstück hat sich das Personal sehr bemüht. Tee und frischgepresster Orangensaft wurden an den Tisch gebracht und das immer mit einem Lächeln. Auch an den einzelnen Bar`s war das Personal freundlich und immer zu kleinen Scherzen aufgelegt. Ich möchte hier auch keinen einzelnen persönlich hervorheben, denn 95% waren absolut toll.

• Gute Lage-Direkte Strandlage ca 5min vom Bazar entfernt, dort gute Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Poolanlage sauber, manchmal etwas laut und viele Luftmatratzen unterwegs. Animateure sehr freundlich und unaufdringlich. Ein nein wird ohne größere Diskussionen akzeptiert. Gute Atmosphäre im Irish Pub und sehr angenehm, da dass Publikum älter als 16 sein muss. Dort auch sehr gute Livemusik.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, es hat uns sehr grosse Freude bereitet zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Wie schön, dass wir dazu beitragen durften, Ihren Urlaub möglichst angenehm und unvergesslich zu gestalten. Für die kleinen Unannehmlichkeiten möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi Küçük General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa