Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schön gelegenes Hotel! Zimmer (Familienzimmer ) sind von den Größe gut geräumig, Badezimmer etwas klein. Shows am Abend des Hammer!!! Für jeden etwas dabei Akrobatik oder brasilianische Tänzer... Kinderdorf toll für diese Kids! Animation sehr nett aber nicht aufdringlich. Dart war toll und boggia am Strand! Wie heisst eigentlich der Clubtanz meine Tochter würde ihn gerne hören? Fischrestaurant war spitze!! In der Nähe ist ein Basar wer gerne ein bisschen bummeln möchte. Der Spa Bereich auch toll und diese Massagen;-)

• Familien

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel Crystal Palace Luxury Resort & SPA als Ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Zudem danken wir Ihnen für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Für uns ist es sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ihre lobenden Worte an unsere Abendshows geben wir sehr gerne weiter. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, haben Sie viel Spaß und Unterhaltung beim Dart und Boggia mit unserem Animationsteam gehabt und als Ausklang eine Massage in unserem Spa-Bereich genossen. Hinsichtlich unseres Clubtanz bitten wir Sie, sich per E-Mail mit uns in Verbindung zu setzen. Gern sind wir Ihnen behilflich, damit Ihre Tochter im heimischen Wohnzimmer tanzen kann. Unsere E-Mail lautet info.palace@crystalhotels.com.tr Sehr geehrte Frau Heike, es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns in der Zukunft erneut die Ehre erweisen und als Gäste in unserem Palace einchecken. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA