René (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Auszeit vom Alltag

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden ins Crystal Palace umgebucht, da unser gebuchtes Hotel kurzfristig renoviert wurde. Wir waren aber von diesem Hotel angenehm überrascht, zumal wir ein Familienzimmer erhielten obwohl wir nur 2 Personen waren. Das Essen war jeden Tag super, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sehr gut hat es ums im Pup gefallen, leider wurde er für die restlichen Tage unseres Urlaubes renoviert, Schade, die letzten 3 Tage hätten wir auch sehr gern dort verbracht. Sehr gut war auch der Frisör. Bei uns dauert Haare färben, schneiden und fönen ca. 2-3 Stunden, dort war man nach einer Stunde fertig. Leider war das Wetter nicht ganz so wie wir es gern gehabt hätten (im letzten Jahr lagen die Temperaturen bei ca. 25 Grad) aber dafür kann ja keiner was. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub um den Stress auf Arbeit mal zu vergessen, sich rundum verwöhnen zu lassen. Die Woche war leider viel zu schnell vorbei und der Alltag hatte uns wieder. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder, hoffentlich bei wärmeren Temperaturen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:René

Sehr geehrte Frau Heike, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Palace Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es war für uns eine Ehre, Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen, auch wenn Ihr Aufenthalt als Folge eines Hotelwechsels geschehen ist. Nebenbei hat es uns sehr gefreut zu hören dass Sie sich durch unsere Servicequalität, und auch insgesamt, pozitif überrascht gefühlt haben. Ihr Beifall über unsere Speisen wird mit Sicherheit unsere Küchenmannschaft motivieren um noch beserse Leistungen hervorzubringen. Schön finden wir auch dass Sie mit der Behandlung unseres Friseurs äusserst zufrieden waren. Wir bitten um Verzeihung, da wir unseren Irish Pub aus Renovierungsgründen (Ersetzung des bodenbelags) für drei Tage schliessen mussten. Da unser Hotel das ganze Jahr durch offen ist blieb uns nichts anderes übrig als auf eine angemessene Zeit (niedrige Auslastung des Hotels) abzuwarten. Sehr gerne würden wir Sie auch im nächsten Jahr verwöhnen wollen. Dabei wünschen wir auch dass es zu diesem Zeitpunkt ein wärmeres Wetter geben wird. Wir begrüssen Sie ganz herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA