- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, wir waren das zweite mal da. Wir haben uns wieder vom ersten Tag an wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit , das Zimmermädchen hat uns jeden Tag mit schönen Figuren aus Handtüchern auf dem Bett überrascht. Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl an super guten Essen. Die Angestellten im Restaurant und in der Bar waren super. So gut wird man in manchen Gaststätten in Deutschland nicht bedient. Am Strand und um die Pools stehen immer Liegen zur Verfügung und ein Hotelangestellter bringt sofort Auflagen. Die Badewanne in unsren Zimmer hat mir nicht sehr gefallen, denn sie ist sehr hoch und mit einer Behinderung kommt man da nur schwierig raus, aber ich habe gesehen es gibt auch Badezimmer mit Duschen, das werden wir das nächste mal nehmen denn wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, Wir bedanken uns herzlich dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und dass zweite Mal, als unsere Stammgäste, Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie sich vom ersten Tag an sehr wohl in unserem Haus gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen, unserer Essenauswahl und Mitarbeitern rundherum zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA