Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte und Erich (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner,erholsamer Urlaub mit Freunden!!

Ich war zum ersten Mal im Crystal Palast ! Mein Mann und unser Sohn waren schon mal im August da.Sie besuchten unseren anderen Sohn , der schon seid mehreren Jahren mit seiner Familie ins Crystal kommt ! Wir hatten eine superschöne Woche, mit einem freundlichem Empfang! Die Zimmer im Crystal Palast sind sehr schön und super sauber!! Das Essen ist erstklassig und das Service-Personal immer freundlich. Am Pool hatten wir viel Spaß. Das Animationsteam hat sehr viel geboten vor allem auch die tollen Shows im Amphitheater, Wassergymnastik und die lustigen Poolspiele! Vielen Dank noch mal !! Vielen Dank auch an das nette Personal an der Strandbar und an Herrn Atilla an der Poolbar.Er bedient seine Gäste super schnell und ist immer dabei alles sauber zu machen ."DANKE" !! Vielen Dank auch an das ganze Personal , das für die Sauberkeit im Hotel und für die Zimmer zuständig ist!! Ganz großes Lob!! Das es uns so gut gefallen hat liegt mit Sicherheit auch an dem Management, das sich große Mühe macht seinen Gästen alles so schön wie möglich zu machen . Unsere Kinder kommen am 17. 10 in den Herbstferien wieder und wir freuen uns schon auf 2017 . Da werden wir auf jeden Fall wieder kommen!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Brigitte und Erich

Sehr geehrter Frau Brigitte, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Crystal Palace Luxury Resort & SPA willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wie schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie einen perfekten Urlaub genossen hatten und Ihnen zudem unser Personal sehr nett und freundlich aufgefallen war. Ihr Kompliment hinsichtlich der Zimmer, sowie der gesamten Anlage und deren Sauberkeit haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Ihr Lob an die gebotenen Speisen haben wir an unser Küchenteam weitergetragen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Shows im Amphitheater, die Wassergymnastik, sowie die Poolsspiele genossen haben. Ihren Dank an Atiilla an der Poolbar haben wir gerne weitergegeben. Sehr geehrte Frau Brigitte, wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in 2017! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles erdenklich Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lemi KÜÇÜK Hotel Direktor Crystal Palace Luxury Resort & SPA