Mara (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten mal und wieder zufrieden

Wir waren in diesem Jahr das zweite mal im Hotel (Ende Mai und Ende September) und waren bei beiden Aufenthalten sehr zufrieden.Das Hotel wurde im Mai eröffnet und hat ca. 509 Zimmer. Alles ist neu,schön eingerichtet und sehr sauber. Es gibt ein vierstöckiges Haupthaus und vier weitere Gebäude, die im Untergeschoß mit dem Hauthaus verbunden sind. Es gibt verschiedene Bars, Restaurants, Pattisserie, Snackrestaurant, Diskothek, Geschäfte, Friesur, Wellnessbereich usw. und alle Einrichtungen sind picobello sauber. Wenn alle Gäste etwas mehr Freundlichkeit dem Personal entgegenbringen würden,hätte die Gäste einen schöneren Urlaub und die Angestellten vielleicht auch einen schöneren Arbeitstag.Wir haben es leider bei einigen Gästen anders beobachtet. Und noch eine Anmerkung zum Schluß : WIR KOMMEN WIEDER !!!!!

• Wir hatten bei beiden Aufenthalten eine Junior Suite,die sehr schön und groß genug war.Die Zimmer waren bei beiden malen sauber und sehr schön hergerichtet.Der Safe und die Minibar im Zimmer sind kostenlos.Die Badreinigung müßte noch etwas verbessert werden. Leider konnte man die Klimaanlage nicht unter 25 Grad schalten.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich gut und abwechslungsreich.Man hätte rund um die Uhr essen und trinken können.Wir haben zu jeder Zeit ( vier Personen) einen Tisch im Außenbereich gefunden ob zu Mittag oder am Abend.Es gibt einige Speziallitätenrestaurants,die wir jedoch nicht besucht haben,da uns die Auswahl im Hautrestaurant völlig gereicht hat.

• Das gesamte Personal vom Kofferboy über Putzfrau sowie auch die Vielzahl an Kellner waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich und zuvorkommend.Sie sind alle stehts bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.Die teilweisen schlechten Bewertungen über den Service kann ich nicht nachvollziehen,da wir bei beiden Aufenthalten genau das Gegenteil erlebt haben.Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut,wobei das Bad etwas besser (aber damit kan man leben) gereinigt werden könnte.Die Minibar wurde zwar bei uns nicht regelmäßig aufgefüllt,aber auch das war für mich nicht weiter schlimm.Leider konnte ich mir nicht alle namen der freundlichen Mitarbeiter merken,aber einige sind uns besonders positiv aufgefallen und ich möchte an dieser Stelle nochmals ein Danke sagen an: Ibrahim Tilki,Ali Orman, Kadir Yerli, Serdar Cömlek, Barman Murat, Kellner Mustafa,Capain Ibrahim, unser Captain Metin :))) die liebe Sibel Ölmez usw. usw. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Durch die Hotelanlage gelangt man über eine Brücke direkt zum Strand bzw. zur Strandbar/Strandrestaurant.Zum Ort Gündogdu mit Einkaufsmöglichkeiten geht man noch nicht mal 10 Minuten.

• Gut

Der Poolbereich ist schön gestaltet und wird sehr sauber gehalten,wobei hier die Liegen viel zu eng stehen.In der Hauptsaison könnte das zum Problem werden.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011