Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub mit kleinen Schwächen

Gut

Der gesamte Hotelbereich kann als sehr geschmackvoll und gut durchdacht beschrieben werden. Die Ausstattung und das Mobiliar sind hochwertig und laden zum Verweilen in den verschiedenen Bars und Restaurants ein. Das sehr zuvorkommende und freundliche Personal lassen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden. Zu unserer Reisezeit (01.10.11 - 09.10.11) verbrachten fast ausschließlich westeuropäische Gäste ihren Urlaub im Hotel. Wir können unseren Aufenthalt als sehr erholsam bezeichnen. Aufgrund der positiven Erfahrungen, dem tollen Wetter und dem sehr schönen Strand werden wir das Hotel im Oktober 2012 wieder besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind durch eine Verbindungstür getrennt, sehr großzügig und komfortabel ausgestattet. Jedes der Zimmer verfügt über einen Balkon, eine Minibar und TV. Das Mobiliar ist sehr hochwertig und geschmackvoll. Es gibt genügend Ablagefläche und der Kleiderschrank verfügt über sehr viel Stauraum. Die Zimmer sind nicht hellhörig, wir fühlten uns zu keiner Zeit gestört. Einziger Kritikpunkt ist das Bad. Trotz seiner Geräumigkeit und guten Ausstattung sind schon erhebliche Gebrauchsspuren erkennbar. Hier sollte nachgebessert werden, damit kein "fader" Beigeschmack entsteht.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr großzügig, trotz Ferienzeit haben wir jederzeit einen schönen Platz für uns finden können. Das Frühstück konnten wir jeden Morgen im "Freien" genießen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist als hochwertig und sehr schmackhaft zu bezeichnen. Auch im Restaurantbereich funktionierte der Service hervorragend, wir mußten nie auf Getränke warten. Auch ohne großzügige Trinkgelder ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt: Es dürfte für unseren Geschmack etwas mehr frisch gegrilltes angeboten werden z.B. Fisch und Steaks

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das stets bemüht ist, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Hier möchten wir stellvertretend für die vielen netten Servicekräfte den Kellner Ali Yavijz besonders erwähnen. Fremdsprachenkenntnisse sind insgesamt als sehr gut zu bezeichnen und für einen Urlaubsaufenthalt vollkommen ausreichend. Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich und es wurde alles sehr schön hergerichtet.

• Gut
  • Der sehr schöne und feinsandige Strand ist direkt durch die Hotelanlage zu erreichen. Am Strand befinden sich eine großzügige Strandbar, Duschen und Toiletten. Wir können auch diese Bereiche als sehr gepflegt und sauber bezeichnen. Der weitläufige Strand lädt zum schwimmen, verweilen und spazieren ein. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und fußläufig in 5 Minuten außerhalb des Hotels zu finden.

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und von ausreichender Größe. Die Wasserqualität am Pool und Strand ist wunderbar und ohne Reservierungsstreß waren Liegen und Schirme in großer Anzahl vorhanden. Das Animationsteam ist uns besonders positiv aufgefallen. Die verschiedenen Aktivitäten wurden sehr spaßig und unterhalsam betrieben. Hier möchten wir ganz besonders herzlich DJ Määh (Mehmet) grüßen, der immer für einen Spaß zu haben ist. Auch das Abendprogramm wurde sehr abwechslungsreich gestaltet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Markus