- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht so schön wie auf der Website. Wir hatten premium gebucht und das Zimmer schien eher comfort zu sein, uns gefiel es nicht. Aber ein anderes wollte man trotz ausgesprochener Unzufriedenheit auch nicht anbieten. Wir hatten extra eine rollbare Wickelablage bekommen, was super nett war. Diese wurde allerdings nicht richtig gereinigt. Es wurde zwar sofort eine Reinigungskraft aufs Zimmer geschickt. Diese kam allerdings nur mit einem feuchten Lappen ohne weitere Reinigungsmittel etc. wischte grob drüber und meinte „fertig“. Ähm nein, das Teil war überall verstaubt und die Auflage fleckig. Man hätte es mal grundreinigen müssen. Da ist das Verständnis von Sauberkeit fragwürdig. Die Desinfektionsständer überall im Eingangsbereich kann man sich so auch sparen.
Eigentlich ein gutes Buffet abends und ein super Frühstück morgens. Wir haben allerdings einige Unverträglichkeiten, was vor Buchung besprochen wurde. Es hieß das sei kein Problem und sie wären flexibel. Vor Ort war dies zunächst anders, änderte sich mit Personalwechsel aber zum Positiven.
Einer der Restaurant Chefs war sehr nett und ist am 3. Abend dann auch sehr auf uns wegen unserer Unverträglichkeiten eingegangen und hat mit der Küche scheinbar alles geklärt, so dass wir am letzten Abend dann auch „normal“ essen konnten.
In der Nähe ist ein Supermarkt und die Lage ist super für Ausflüge.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ann |
Lieber Gast, zunächst ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre ausführliche Rückmeldung. Danke für Ihre lobenden Worte und Ihre Hinweise. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und uns daran orientieren und besprechen. Wir würden uns freuen, Sie nochmals von unserem gewohnt sehr guten Standard überzeugen zu dürfen. Auch sind wir sehr gerne behilflich, dass für Sie perfekte Appartement im Einrichtungsstil Ihrer Wahl zu finden. Herzliche Grüße aus dem Allgäu, Ihr DIE GAMS Team