Sehr schönes Resort, in ruhiger idyllischer Lage. Etwas abseits vom Ortszentrum, jedoch fußläufig gut zu erreichen, dafür eine wunderschöne Lage direkt mit Panoramablick um das gesamte Hotel. Parkplätze direkt vor dem Hotel und stets freundliches Personal. Abwechslungsreiches und gutes Buffet.
Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Doppelzimmer, das sehr geräumig war und mit einer kleinen Küche, sowie zusätzlichem Wohnzimmer ausgestattet war. Insgesamt ein sehr großes Zimmer. Die Möbel waren teilweise nicht die Neusten, aber dennoch bequem. Man konnte sowohl vom Wohn- als auch Schlafzimmer auf den Balkon. Das Bad war etwas klein, hat seinen Zweck aber erfüllt und war sauber! Schade war, dass es im Schlafzimmer in bettnähe nicht wirklich eine Möglichkeit gab, elektronische Geräte einzustecken.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig und für Jeden etwas dabei. Alles war sehr frisch und lecker.
Super freundlicher und zuvorkommender Service, angefangen bei den Reinigungskräften, über das Personal im Speisesaal bis hin zur Rezeption.
Ruhige und idyllische Lage mitten im Allgäuer Panorama. Das Ortszentrum ist fußläufig erreichbar und Sonthofen oder andere Ausflugsziele sind unmittelbar in der Nähe.
Wir haben zu unserer Buchung die Bad Hindelang-Card dazu erhalten, was ein wirklicher Vorteil war, da viele Bergbahnen, sowie der Eintritt in verschiedene Bäder o.ä. in dieser Karte mit einbegriffen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |