Joe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes 4 * Hotel

Das Zimmer mit Whirlpool war klasse, sehr sauber und sehr gute Matrazen. Sehr schönes neuwertiges Zimmer, mit grossem Bad und ein vom Bad getrennter Toilette. Sehr angenehm. Netter Service.

• Das war hervorragend. Frisch renoviertes grosses Zimmer mit Badewanne (Whirlpool) und Dusche. Ein WC getrennt vom Bad. Sehr sauber. Die Schlafgelegenheit war super. Ein grosses sauberes Bett, mir frischen Bezügen, und tollen Matrazen. Besser geht es nicht.

• Ein klasse Frühstück. Alles war reichlich vorhanden. Mit grosser Auswahlmöglichkeit und mit sehr aufmerksamen Kellnerinnen.

• Da wir nur zur Zwischenübernachtung waren, kann ich nicht viel berichten. Aber der erste Eindruck war sehr gut. Auch die Bezahlung mit einer EC-Karte , wie schon mal von anderen Reisenden bemängelt, war kein Problem.

• Da wir nur zur Zwischenübernachtung dort waren, kann ich nicht viel darüber berichten. Aber die Nähe zu Nürnberg und Wanderwege und dem Fluss versprechen keine Langeweile.

• Gut

Es gab in diesem Hotel mehrere Möglichkeiten. Aber da habe ich mich weniger mit befasst. Die Nähe zur Großstadt, Wanderwege und ein Fluss. Eine schöne Gegend zum Erholen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Joe