- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider kann das Servicepersonal mit den sonstigen Leistungen nicht mithalten. Beispiel,beim frühstück so ca von 7-halb 8 nur ein Kellner und der Frühstückt lieber selber oder geht spazieren bevor er Kaffee einschenkt .Das wird erst besser so um 8uhr auch beim Mittagessen sind eindeutig zu wenig Kellner anwesend da sollte man vieleicht was ändern den Wartezeiten von 10 Minuten sind nicht so angenehm wen man Durst hat.Was ich auch auf keinen fall empfehlen kann sind die Massagen viel zu teuer und dann auch noch nur 60 min. obwohl 75 im prospekt stand.Da die minibar 2 mal nicht komplett aufgefüllt wurde kurzer anruf bei der Rezeption und halbe stunde späther war sie voll.was noch zu den Russen zu sagen wäre ist das sie in keiner weise aufgefallen sind ausser durch ihre Sprache unangenehm etliche deutsche FRAUEN so zwischen 40 und 70 die meinten sie müssten oben ohne liegen freu mich schon wen dort mal eingeschritten wir dann haben die Zeitungen mal wieder was zu schreiben. Wir erwarten das die ausländer sich anpassen dann sollten wir aber auch ihre anschauung akzeptieren. Abschliesend kann ich das hotel nur empfehlen werde es nächstes Jahr sicher wieder aufsuchen und auch einen Platz am Stand finden wenn ich auch nicht so wie etliche unverbesserliche ab 6 uhr Liegen reserviere .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut