Lukas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr guter Urlaub auf Korfu :-)

Gutes Hotel, wundervoller Strand und sehr nettes Personal. Gastro und Zimmer mit Verbesserungspotential… Wir werden wiederkommen! Danke :-)

• Gut
  • Wir hatten eine Sapphire Sublime Suite mit Meerblick gebucht und haben diese auch bekommen. Unglaublich schöner Blick vom Balkon. Andere Zimmer zum Innenhof oder über dem Hotel Eingang stell ich mir nicht so gut vor. Das Zimmer an sich war in Ordnung, hier und da kleinere Baumängel. (Steckdose z.B. nicht richtig in der Wand - wurde aber umgehend repariert- , einige Stellen wurden neu gestrichen und ausgebessert, das Ergebnis sieht hingegen nicht so professionell aus) Es sind halt irgendwie Kleinigkeiten, die sich aber aufsummieren und das gute Gesamtbild etwas trüben…

• Gut
  • Bei der Gastronomie fehlt einfach das gewisse etwas für die 5 - Sterne. Abendessen ist auf 4 Sterne Niveau. Das Fleisch und der Fisch an der „live cooking station“ war definitiv zu häufig zu trocken. Da geht bestimmt noch mehr und das kennen wir von anderen 5 Sterne Hotels auch zum teil deutlich besser. Bitte auch mehr griechische Speisen, ich brauch kein chinesisches Essen im Griechenland Urlaub. Gerne auch mittags im „Core“ Gyros oder souvlaki, das fehlte echt. Frühstück ebenfalls eher 4 Sterne Niveau. Zu wenig und immer gleichbleibende Aufschnitt Auswahl. Brötchen teilweise sehr hart… Grundsätzlich haben wir aber immer leckere Sachen gefunden und waren zu 95% zufrieden. Aus oben genannten Gründen, aber halt „nur“ 4 Sterne.

• Durchgehend nettes Personal. Wir wurden immer schnell und sehr freundlich bedient und es wurde auch mal kurz „geschnackt“. Verbesserungspotential sehe ich noch beim Check - In Prozess. Das wirkte alles etwas hektisch und chaotisch, aber vllt. haben wir auch einen schlechten Moment erwischt und mussten uns erstmal ans Englisch sprechen gewöhnen… Vielleicht wäre der eine oder Mitarbeiter mit guten Deutsch Kenntnissen eine Überlegung wert. Gerade vorne an der Rezeption…

• Für uns war der Strand maßgeblich entscheidend und die relativ kurze Transferzeit nach Korfu Stadt. Der Strand ist definitiv einer der besten auf Korfu. Ansonsten gibts nicht viel. Aber das weiß man ja irgendwie auch im Vorfeld. Mietwagen ist definitiv eine gute Option, wenn man neben relaxen auch noch was von der Insel sehen möchte.

Im Prinzip ohne Wertung, da für uns nicht entscheidend. Es gibt den Strand, ein Fitness Studio und Pools. Wie gesagt: Mietwagen und dann am besten die Insel erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Lukas

Thank you so much for staying with us and for your great review dear Lukas! We are so glad you have enjoyed your time with us and we are looking forward to welcoming you back in the near future. All my best, Iro Svarnia Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage