Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Strandnahes Hotel mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt sehr schön am grobsandigen Sandstrand, bietet gutes Essen, hat allerdings auch Mängel. Es gibt keine hoteleigenen Liegen am Strand (obwohl das im Schauinslandprospekt steht) und sämtliche Liegen am Pool sind bereits um 7h mit Handtüchern reserviert, die Hygiene im Zimmer lässt zu wünschen übrig (Kakerlaken!) . Auf Abendgarderobe wird keinen Wert gelegt. Die All-inclusive-Angebote für Speisen und Getränke sind mangelhaft im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels. Fazit: in Deutschland wäre dies ein solides 3-Sterne-Hotel mit guter Küche.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren mit Ihrem Urlaub. Da der Strand öffentlich ist und nicht zum Hotel gehört, ist es nicht möglich, hoteleigene Liegen am Strand aufzustellen. Die Insel bietet mit ihrem warmen Klima und der Vegetation einen optimalen Lebensraum für Insekten wie Kakerlaken, aber wir sind ständig dabei, das Ungeziefer zu bekämpfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von der Qualität unseres Dunas Don Gregory überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Jessica Bellmer Kundenservice