- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt sehr schön am grobsandigen Sandstrand, bietet gutes Essen, hat allerdings auch Mängel. Es gibt keine hoteleigenen Liegen am Strand (obwohl das im Schauinslandprospekt steht) und sämtliche Liegen am Pool sind bereits um 7h mit Handtüchern reserviert, die Hygiene im Zimmer lässt zu wünschen übrig (Kakerlaken!) . Auf Abendgarderobe wird keinen Wert gelegt. Die All-inclusive-Angebote für Speisen und Getränke sind mangelhaft im Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels. Fazit: in Deutschland wäre dies ein solides 3-Sterne-Hotel mit guter Küche.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren mit Ihrem Urlaub. Da der Strand öffentlich ist und nicht zum Hotel gehört, ist es nicht möglich, hoteleigene Liegen am Strand aufzustellen. Die Insel bietet mit ihrem warmen Klima und der Vegetation einen optimalen Lebensraum für Insekten wie Kakerlaken, aber wir sind ständig dabei, das Ungeziefer zu bekämpfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von der Qualität unseres Dunas Don Gregory überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Jessica Bellmer Kundenservice