Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes, sauberes Hotel, idyllisch gelegen in einem sehr schönen Städtchen. Eingerahmt von schönen Skigebieten, die kurzfristig erreichbar sind.
Die Zimmer sind ausreichend groß und warm , das einzige es könnte mehr Stauraum vorhanden sein. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen waren in einem guten Zustand. Das Zimmer war mit einem Flachbildschirm ausgestattet mit einer Vielzahl von Programmen. Die Räumlichkeiten sind in einem guten Zustand und werden regelmäßig gereinigt.
Das Frühstück war so ausgerichtet, dass für Jedermann etwas dabei war. Es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Mittagessen kann ich nicht beurteilen, da wir da immer unterwegs waren. Abendessen war gut bis sehr gut. Es gab immer mindestens zwei Gerichte mit Suppe und verschiedene Salate. Auch Brot, Brötchen, Käse und wurst war immer vorhanden. Also keine Beschwerden bezüglich der Mahlzeiten.
Das dort eingesetzte Personal war freundlich, kompetent und gut vorbereitet auf fast alle eventuelle auftretende Schwierigkeiten. Das Reinigungspersonal war gründlich und nett, Das Personal im Speiseraum waren zuvorkommend, freundlich und nett, vor allem sehr korrekt. Der Barkeeper war meiner Meinung nach manchmal überfordert. Alle waren jedoch freundlich und Anlass zu Beschwerden gab es keine.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 3,5 Stunden ist gut ausgeschildert und gut zu erreichen. Es sind sehr gute Ausflugsziele wie z.B. der Große Aber, Hoher Bogen und noch mehr. Ski und Wanderwege sind gut ausgeschildert und bestens präpariert. Die Straßen dort sind frei von Eis und Schnee und auch für Gehbehinderte gut zu benutzen.
- Wellness
- Sport
Dass Freizeitangbot ist im Hotel selbst sehr gut, der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, dem Wirlpool und dem großen Schwimmbecken lädt zum Verweilen ein. Desweiteren stehen Tischfußball, Tischtennis und weitere Möglichkeiten zur Verfügung sich zu Betätigen. rund um das Hotel gibt es in unmittelbarer Nähe sehr schöne, gut ausgeschilderte Wanderwege und in ein wenig Entfernung sehr gute Skigebiete. Kurz gesagt für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|