Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Hat uns prima gefallen!!!

Das Hotel war in einem guten und vorallem sauberen Zustand, welches nach meinem Wissensstand nur All Inclusive anbietet, was natürlich sehr angenehm ist. Zu unserer Reisezeit waren alle Altersgruppen vertreten, so dass eine gute Mischung entstand. Da die Anzahl an nahegelegenen Parkplätzen begrenzt ist, können wir die Tiefgarage empfehlen, welche für 3 Euro pro Nacht benutzt werden kann. Wir haben dies gern getan, da somit gerade im Sommer das Auto nicht so aufgeheizt ist und man immer direkt seinen reservierten Parkplatz hatte. Sehr angenehm.

• Vom Zimmer waren wir am meisten positiv überrascht. Ein schönes Familienzimmer mit großzügigem Wohnbereich und einem Schlafbereich, welcher über eine Treppe zu erreichen war. Das Badezimmer war vermutlich erst neu gefliest worden und hatte Dusche, WC und Waschbecken. Sogar eine kleine Kochnische war mit im Zimmer mit einem Kochfeld (2 Platten) und sogar einem Kühlschrank. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, was man sich jeweils noch mit einem anderen Zimmer teilt. Ich hatte in mehreren Bewertungen vorher gelesen, dass die Matrazen durchgelegen sein sollen. Dies kann ich absolut NICHT bestätigen, unsere waren super und fest.

• Gut
  • Das Frühstück war fantastisch und mit reichlich Auswahl. Mittags gab es meist nur ein oder 2 Gerichte, was für uns kein Problem war und auch gut geschmeckt hatte. Am Abend waren auch etwa 2 Gerichte zur Auswahl und Vorsuppe. Uns hat es immer gut geschmeckt. Getränke konnte man sich holen wie man wollte: Cola, Fanta, Sprite, Wasser, verschiedene Säfte, Bier, Rot- und Weißwein sind mit inklusive und stets zugänglich.

• Gut
  • Das Personal an Rezeption und Bar hatte eigentlich immer ein Lächeln auf den Lippen und war stets hilfsbereit. Der Koch des Hauses war ständig während der Essenszeiten im Speisesaal und sorgte für Nachschub.

• Wer sich ausgedehnten Shoppingtouren hingeben möchte, wird in Neukirchen b. hl. Blut nicht fündig. Es ist vielmehr ein verträumtes Großdorf. Das Hotel liegt nur etwa 150 m nahe zu einem Franziskanerkloster, welches der erste Blickfang ist. Das Hotel liegt zu einer Seite an einer befahrenen Hauptstraße. wir hatten ein Zimmer zur Rückseite was sehr viel Ruhe hatte.

• Gut

Über Unterhaltung kann ich nicht viel bewerten, da wir mit einem Baby verreisten und somit am abendlichen Geschehen kaum teilnahmen. Das Hotel bietet Sauna, Fitnessraum mit Tischtennisplatte und einen sehr schönes und sauberes Hallenbad mit Whirlpool, was wir nahezu täglich nutzten, da es auch unserem Baby Freude machte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise