Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind ein Ehepaar, daß seinen Urlaub nun zum 4ten mal im Hotel Klosterhof verbracht hat. Wir waren bei jedem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich und immer bemüht den Gast zufriedenzustellen. Wir sind Motorradfahrer und nutzen das Hotel als Ausgangspunkt für Tagestouren durch den Bayerischen Wald. Ein weiterer Pluspunkt ist auch die Tiefgarage, in der die Motorräder trocken und sicher stehen. Wir werden auch in Zukunft immer wieder mal einen Urlaub im Hotel Klosterhof verbringen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, Bad und Toilette sind sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon, der allerdings mit dem Nachbarzimmer geteilt werden muß.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das Abendessen in Buffetform ist trotz der großen Mengen, die für die vielen Gäste zubereitet werden sehr gut. Es gibt immer zwei Menüs zur Auswahl
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung alle 2 Tage, Arzt im Ort.
Bushaltestelle vor dem Hotel, Supermarkt gleich daneben, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|