Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Leider kein Kühlschrank, kein Wasserkocher kein lösliches Kaffeepulver bzw.Teebeutel und keine Flasche Wasser in unserem Zimmer, unsere Bekannten hatten eine kleine Miniküche mit Kühlschrank ,das konnte ich leider bei der Buchung nicht beeinflussen bzw. waren keine Infos zu finden.Die Beleuchtung war schlecht , ein Kosmetikspiegel im Bad, Föhn fehlt leider , das Kopfkissen war eine Katastrophe das Bestand gefühlt nur aus einer flachen Babysteppdecke , Zustellbett war eine Klappbares Campingbett zum Schlafen von größeren Teenagern nicht zu empfehlen. Bettlaken hatten Löcher . Tassen und Gläser mit auf das Zimmer zu nehmen war unerwünscht.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lange Schlange vor Beginn der Essenzeit um 8.45 Uhr bzw. 19.30 Uhr vor der Tür und am Buffet, der Raum des Buffet ist zu klein für die Gästeanzahl und durch die zwei Essenszeiten bilden sich mehr Gästeschlangen als vielleicht ohne gar nicht entstehen würden .Keine große Auswahl an frischem Gemüse und Obst zum Frühstück .Es wird als halbierter 🍎 halbierte Banane 🍌 sowie Kiwi 🥝 angeboten , Gemüse Gurke und Tomaten . Hingegen ist Joghurt und Quark in Ausreichender Auswahl vorhanden .Leider gibt es auch nur eine Sorte Brötchen „Kaiserbrörchen“ und eine Kleiner Brotkorb mit Körner , Vollkorn, und Toast zur Auswahl. Eier gibt es abwechselnd entweder gekocht oder als Rührei . Kaffee gibt es nur aus großen Warmhaltekübeln wie in einer Jugendherberge..Den Mittagssnack haben wir lieber ausgelassen .Der Kaffeesnack bestand aus Filter-Kaffee. sowie einer Sorte Plätzchen .Kaffeespezialitäten nur gegen Bezahlung. Das Buffet am Abend bestand aus 2Verschiedenen Fleischgerichten mit 2 verschiedenen Beilagen sowie einem Gemüse .Kinderbuffet würde ohne Beilage angeboten ,dadurch mussten sich diese wieder zwischen den Erwachsenen einreihen. Salatauswahl ok .Das Dessert bestand aus Pudding ,welcher in einer großen Schüssel zur Selbstentnahme angeboten wurde . , Trotz 2 Essenszeiten 17-19 und 19.30-21.00Uhr wird das Buffett schon um 20.00Uhr also nach 30min unserer gewählten Essenszeit sehr stark reduziert., , Getränke aus dem Automaten .AI trockener Wein , Bier , Limo leider nicht ein Cocktail im AI Angebot bei Halbtrockenen Wein wurde mir eine Mischung mit Sprite angeboten . Als AI Urlaub nicht zu empfehlen eher Vollpension mit Abstrichen.Getränke wurden nur 2 Stück pro Person an der Bar abgegeben und ab 21.00 Uhr keine Getränke AI mehr , Die Servicekräfte im Restaurant waren jedoch sehr bemüht . Wir hatten schon Hotels mit besseren Preis-Leistungsverhältnis.
Bester Service
- Nirgends
Zentral, unseres gebuchtes Zimmer lag zum Hohen Bogen ,das ist zu empfehlen , Naturbad zu Fuß bequem zu erreichen und wunderschön angelegt, Eintritt ist frei
- Sport
Beliebte Sportarten