Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Gastfreundlich, zuvorkommend

Gut

Großes Zimmer und angenehm geheizt (auch in der Nacht- hier wird woanders gespart). Sehr sauber. Großes und hohes Bett. Großer Flachbildschirm. Weckradio. Minibar, gut sortiert. Das Bad könnte renoviert werden: Türrahmen Farbe aufgeplatzt, Dichtlippe der Badewannenduschabtrennung verfärbt. Silikonfugen überholungsbedürftig. Dusche war in Badewanne. Bidet fehlte. Für 5 Sterne gibt es besseres. TOP das Frühstück : Säfte, Brötchen, Eier, Speck, Obst, ..... Angenehme Bar: Luftig, Musik, freundliche Bedienung...... Rezeption bestens: Absolut freundlich, hilfsbereit, hier fühlt man sich gleich zu Hause. Vielen Dank an die Personen. Lob auch an das Reinigungspersonal, welches hilfsbereit war und freundlich grüßte.

• Gut
  • Groß, gut möbliert, Bad nicht ganz auf 5 Sterne Standard.

• Absolut TOP. Hilton kann hier seinen Anspruch erfüllen.

• Vom Frühstücksraum Blick auf den Rhein. Gut mit dem Auto erreichbar. Garage im Hotel. In der direkten Umgebung auch Möglichkeiten zum günstigen Parken. Kurzer Weg in das Zentrum. Ideale Lage.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Hilton Bonn bedanken, sowie für Ihren lobenden Kommentar auf Holidaycheck.de und die besondere Weiterempfehlung unseres Hauses an die Leser. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Ausstattung unserer Zimmer, der optimalen Lage des Hotels als auch mit unserem reichhaltigem Hilton Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich des hilfsbereiten und sehr freundlichen Personals nehmen wir dankend an und geben dieses gerne an die Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Bonn wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Falls Sie noch weiterhin Fragen oder Wünsche haben können Sie sich natürlich jederzeit gerne an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen HILTON BONN Sarah Hünerbein Personal assistant to Cluster General Manager Hilton Cologne & Hilton Bonn