Volker (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hilton in Innenstadtlage

Gut

Das Hotel liegt schön nahe der Innenstadt und am Rhein, wurde 2011 frisch renoviert. Das Hotel ist mittelgross und entspricht Hilton-Standart. Parkplätze gab es rund ums Haus, allerdings sollte man die zeitlich begrenzten Parkverbote beachten. Parken ist kostenlos am Wochenende/Sonntag möglich, aber man muss auf die Parkverbote extremst achten. Ansonsten bietet sich ein Nachttarif in den Innenstadtparkhäusern an.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und frisch renoviert - Hilton-Standart halt, das Bad war angenehm gross und ebenfalls renoviert.

• Gut
  • Frühstückbuffet entsprach dem gewohnten Hilton-Standart, amerikanische und kontinetale Auswah an Köstlichkeiten.

• Einchecken ging wie gewohnt problemlos, wir bekamen ein Upgrade auf ein frisch renoviertes Deluxe-Zimmer, was sehr nett war.

• Lage nahe Innenstadt, Beethoven-Halle und es sind nur ein paar Meter runter an den Rhein. In 5-10min kann man alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt zu Fuss erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Volker

Hallo Volker, wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Hilton Bonn bedanken, sowie für Ihren Kommentare auf Holidaycheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl mit unseren Zimmern, der Lage des Hotels als auch mit unserem Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren und Sie diese in Ihren Kommentaren besonders loben. Wir freuen uns sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Bonn wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen HILTON BONN Sarah Hünerbein Cluster Personal Assistant Hilton Bonn & Hilton Cologne