Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Grosseltern - Hotel, klassisch, zeitlos, toll

Klassisch modern zeitlos jung ,brasserie neben dem Eingang na klar gepflegt erst 5 Jahre alt inkl Fruehstueck Altersdurschnitt vielleicht 40 Nutze ich hier um dem Hotelpersonal fuer den Tollen Aufenthalt zu danken,wir kommen gern wieder

• Ruhige dezente Möblierung inkl.Safe ,Fön und ein sehr grosse Bad mit Dusche und Badewanne ,leider das Fenster nur auf wenig Kipp zu öffnen wg.der Höhe ansonsten alles da Bademäntel ,schuhe .....

• Gut
  • Hatten nur Fruehstueck ,alles da ,genug Brotsorten frische Säfte ,Fisch sehr nettes Personal,da in dem kleinen Raum vorn die Tische tätsächlich etwas eng standen ,durften wir selbstverständlich im hinteren Raum sitzen

• netter Empfang dezent wie das ganze Hotel W Lan kostenlos auf dem Zimmer hatten keine Beschwerden leise auf den Fluren kein störender Lärm

• direkt am Kudamm gelegen tolle Einkaufsmöglichkeiten am Bahnhof Zoo unter der Bahn Currywurst essen sehr lecker U Bahn sofort gegenueber

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hôtel Concorde Berlin. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, insbesondere Ihr Lob an unseren Mitarbeitern. Ich leite Ihr Kompliment gerne an das gesamte Team weiter! Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, Sie recht bald wieder bei uns im Hôtel Concorde Berlin zu begrüßen. Herzliche Grüße Carsten Colmorgen Directeur Général/ General Manager Hôtel Concorde Berlin Augsburger Straße 41 10789 Berlin Germany ccolmorgen@concorde-hotels.com