Ein sehr großes Stadthotel in direkter Lage zum Kurfürstendamm, sehr modern eingerichtet, da es noch nicht sehr alt ist. Alle Bereiche sind sehr sauber und sehr angenehm eingerichtet. Die Gästestruktur ist international, wenig Familien. Wir würden das Hotel immer wieder buchen, es ist von der Lage her sehr gut, und das Preis-/LEistungsverhältnis entspricht dem Hotelstandard auf jeden Fall. Ein sehr schönes Städtereisehotel, aber auch Businesshotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr groß, das Badezimmer im Vergleich auch: Doppelwaschtisch, Dusche, Badewanne und ein abgetrenntes WC. Alles sehr angenehm. Natürlich auch ein Kosmetikspiegel und ein Fön, sowie die üblichen Fläschchen wie Shampoo, Seife, Duschgel, Bodylotion. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 9. Stock mit Blick auf die Gedächtniskirche und auf das Europacenter (Zimmer Nr. 918), wir haben also den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer berücksichtigt bekommen. Sehr schön finde ich auch, dass man das Fenster auf Kipp stellen kann, so muss nicht immer die Klimaanlage laufen. Ebenso positiv zu erwähnen ist die Tatsache, dass es eine Garderobe gibt, dies ist sehr selten in Hotelzimmern!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar, sowie das Frühstücksrestaurant.Bewerten können wir nur die Bar und das Frühstück. In der Bar im Erdgeschoss gibt es alle erdenklichen Getränke zu einigermaßen humanen Hotelpreisen (0,3 l Bier für 4,50 €). Die Cocktails sind zu empfehlen und man bekommt immer eine große Platte mit verschiedenen Knabbereien kostenlos dazu. Außerdem gibt es am Wochenende schöne Lounge-Musik über einen DJ. Das Frühstück wurde schon mehrfach beschrieben, es ist wirklich fantastisch. Wir empfanden den Raum auch nicht wie eine Kantine, wie schon mal beschrieben wurde, sondern sehr gemütlich mit Rückzugsmöglichkeiten. Wir haben morgens in Ruhe bestimmt eine Stunde lang gefrühstückt, wobei wir ausgiebig Zeitung gelesen haben.
Das Personal ist sehr freundlich, in allen Bereichen. Der Concierge-Service ist optimal. Ich hatte vor unserer Ankunft per e-mail um ein schönes ruhiges Zimmer gebeten, da wir ein romantisches Wochenende verbringen wollten. Sehr schnell kam die e-mail zurück, mit Vorschlägen für romantische Restaurants, Bars und Freizeitmöglichkeiten. Auch das mit dem Zimmer hatte hervorragend geklappt.
Wer im ehemaligen Westteil der Stadt untergebracht sein möchte, für den ist die Lage optimal, der Kudamm ist gerade mal 50 m entfernt, zum KaDeWe ist man in 10 Minuten zu Fuss. Eine U-Bahn-Haltestelle ist ca. 50 m entfernt und der Bahnhof Zoologischer Garten nur 500 m. Shopping- und Ausgehmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug, wenn man jedoch in die neue Mitte Berlins (Potsdamer Platz, Friedrichstraße, Gendarmenmarkt) möchte, ist man auf den ÖPNV angewiesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Fitnessgeräte sind sehr gut, und der Bereich ist insgesamt sehr angenehm gestaltet. Leider gibt es keinen Pool, aber das ist bei einem Städtehotel auch nicht so wichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Bonjour Anja, Merci für Ihre sehr detaillierte Mitteilung. Schön, dass Sie unsere Zimmer als sehr angenehm empfunden haben! Ihr ausführliches Lob an unseren Concierge-Service gefällt mir sehr und ich werde es mit meinem gesamten Team teilen! Anja, wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und auf jeden Fall wiederkommen zu uns ins Hôtel Concorde Berlin! Cordialement Carsten Colmorgen Directeur Général/ General Manager ccolmorgen@concorde-hotels.com