Wir waren jetzt zum 13. mal Im Marc Aurel und haben uns jedesmal wie zu Hause gefühlt. Mehrfach waren unsere Enkelkinder ( Zwillinge ) dabei, die ebenfalls ganz begeistert waren. Sie und wir finden den Spa Bereich sehr großzügig konzipiert, vor allem aber gefällt uns das große Aussenschwimmbecken.
Wir haben gut geschlafen.Die Betten waren angenehm. Es fehlt eine beleuchtete Uhr. Bad und WC waren ausreichend ausgestattet. Bei den Zimmern wäre eine Neugestaltung angebracht
Frühstücksbuffet, Abendbuffet, mit täglichen kulinarischen Themenwechsel
Immer zuvorkommend, hilfreich und sehr freundlich
Wir fahren von Heidelberg etwa 3 Stunden, wenn es keinen Stau gibt. Ausflugsziele in der nahen und weiteren Umgebung gibt es einige. z.B. Regensburg, Kloster Weltenburg, Ingolstadt Village, Abensberg, Kehlheim, nicht zu vergessen München, mit all seinen Sehenswürdigkeiten
Spa Bereich gut mit verschiedenen Saunen, innen 2 Schwimmbäder, großes Aussenbecken. Musik während des Abendessens
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen immer wieder ein Zuhause bieten können, in dem Sie sich auch nach so vielen Aufenthalten noch wohl fühlen. Wir freuen uns immer wieder gerne auf Sie und Ihre zwei Enkelkinder! Richten Sie ihnen liebe Grüße aus, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute wünscht Ihnen das ganze Team vom Marc Aurel