Fred (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessLeider eine Enttäuschung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

So, da waren wir am Faschingswochende im berühmten Marc Aurel in Bad Gögging. Am Freitag Abend sind wir angereist und haben uns über ein par schöne Tage gefreut. Wir sind nett begrüsst worden, dann ab auf das Zimmer. Erste Enttäuschung, das Zimmer war sehr klein und machte auf uns den Eindruck eines normalen Business Hotels, von Gemütlichkeit und Atmosphäre keine Spur. Die Zimmereinrichtung wirkte schon etwas heruntergekommen. Danach ab in die Bar, die ganz schön ist. Dort wurden wir von einer sehr netten Barfrau empfangen, und das ist eigentlich das Einzige positive das uns aufgefallen ist. Das gesamte Servicepersonal ist kompetent, freundlich und engagiert. Dann ging es zum Abendessen. Welche Katastrophe. Italienisches Büffet wurde angekündigt. Leider bestand dieses Büffet nur aus vorgekochten Nudeln, die dann "frisch" mit undefinirbaren Sossen angerichtet wurden und an den Tisch serviert wurden. Einfach grässlich. Wir dachten, es kann ja morgen nur besser werden, wurde es aber nicht. In diesem Restaurant, na ja, Kantine würde besser passen, wird anscheinend nur Convinience gekocht. Bei einem Blick in die Küche ist mir kein Topf ins Auge gesprungen, sondern nur Konvektomaten. Woher kommt die Auszeichnung vom Feinschmecker? Bei einem durschnittlichen Italiener um die Ecke oder einem guten bayrischen Wirtshaus isst man besser und deutlich günstiger. Fazit: Sauna und Wellnessbereich: zu klein für die Anzahl der Gäste, leider auch etwas renovierungsbedürftig. Zimmer: etwas klein und auch etwas abgewohnt. Küche: Die reine Katastrophe. Service: Sehr netter und kompetenter Service. Preis Leistung: Wir kennnen deutlich Besseres. Wir werden auf jeden Fall nie wieder dort hin fahren und auch alle Bekannten davor warnen. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist extrem schlecht. Uns schien es, das dort irgendwelche Investoren mit aller Macht Geld verdienen wollen. Also, liebe Leser , Finger weg

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2007