- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Eingangsbereich, Bade- und Saunalandschaft sowie die Restaurants sind im römischen Stil gehalten. Bei Betreten der Lobby erkennt man allerdings schnell an den reinigungsbedürftigen Teppichen in welchem Zustand das Hotel ist. Die Teppichböden auf den Gängen könnten ohne schlechtes Gewissen erneuert werden und auch die Türen haben schon bessere Zeiten gesehen. Die Möbel in den Zimmern sind abgewohnt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht. Das Geld der zahlenden Gäste sollte unbedingt in die Instandhaltung des Hotels investiert werden. Hier wäre wirklich kein Cent rausgeworfen!
Die Zimmer sind sauber, aber leider total abgewohnt. Hier wäre eine Renovierung dringend erforderlich. Auch fanden wir den grünen Teppich kombiniert mit roten Polstermöbeln und terracottafarbenen Vorhängen eine Qual für die Augen.
Das Frühstück bietet wirklich für jeden Geschmack etwas und ist in seiner Auswahl auf jeden Fall ausreichend. Das Abendessen war zwar schmackhaft, allerdings nicht mehr wirklich warm. Besonders negativ aufgefallen ist uns, dass im Speisesaal nahezu jeder Stuhl mehr oder weniger verschmutzt war. Da kann einem der Appetit schon mal vergehen. Den Aufpreis von 26,- € für die Halbpension fanden wir nicht gerechtfertigt. Außerdem fehlten an den Tischen Getränkekarten, so dass wir der Bedienung ein Loch in den Bauch fragen mussten. Die Preise sahen wir dann auch erst nach dem Essen und staunten nicht schlecht, dass dort ein halber Liter Mineralwasser 4, 10 € kostet!
Bezüglich des Services können wir voll Punktzahl vergeben. Wir wurden ausnahmslos von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt. Der Bitte nach einem weiteren Kopfkissen wurde unverzüglich nachgekommen.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Dass es sich bei Bad Gögging um einen Kurort handelt, weiß man allerdings vorher und wer hier den abendlichen Kick sucht, ist fehl am Platz.
- Wellness
- Sport
Die Bade- und Saunalandschaft ist wirklich schön. Wir hatten Glück, weil sehr wenig Gäste im Hotel waren und wir keine Probleme mit besetzten Liegen o.ä. hatten. Auch war es sehr ruhig um den Pool. Ein Highlight ist der Liquid Sound Pool. Sollte man erlebt haben. Aber auch hier spiegelt sich durch abbröckelnden Putz der Gesamteindruck des Hotels wieder.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |