Karin (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit: Immer wieder im Dorint

Lage des Hotels und Ausblick aus den Zimmern unübertroffen. Im Gegensatz zu anderen Gäste liebe ich die Größe der Hotelanlage und auch die langen Wege zum Pool/Sportstudio/Restaurant. .So soll ein Sporthotel auch sein, In anderen Hotels fühle ich mich schnell eingeengt und "gelangweilt". Der Weg zum Frühstück durch die schöne Gartenanlage und in der frischen Luft ist einfach klasse. Wir haben hier auch schon einen 14tägigen Familienurlaub verbracht und es war nie langweilig.

• Wer ein cooles stylisches Ambiente bevorzugt, sollte besser in ein Stadthotel gehen. Die Zimmer sind sehr groß mit gut durchdachten Regalen/Schränken mit bayrischem Charme. Optional kann man sich die Küchenzeile aufschließen lassen für geringes Geld. Sehr gemütliche Sitzecke. Auf dem Balkon neben Stühlen auch ein Liegestuhl. Bad mit aufklappbarer Wäschespinne.

• Ein Frühstück im Wintergarten: einfach toll. Service sehr sehr freundlich

• Top. Immer sehr freundlich. Auch Zimmerwünsche werden - soweit möglich - berücksichtig.

• Das Auto kann im Grunde genommen während des gesamten Aufenthaltes in der Tiefgarage bleiben Wanderwege, Seilbahnen,Bus, Supermarkt in der Umgebung. Sogar das Alpspitz Wellenbad (im Sommer unter den Bergen im Freien in der guten Bergluft zu baden ist unvergleichlich, da spart man sich die teuersten Wellness-Entspannungsbehandlungen) ist über einen wunderschönen Weg gut zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Pool-/Saunabereich sehr groß und sehr sauber. Ein Sportstudio in dieser Größe und Qualität findet man sicher nicht so leicht in einem anderen Hotel. Blick vom Laufband auf die Sprungschanze!! Der Name Sporthotel stimmt hier einfach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen