Coerry (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Schnee

Gut

Das Hotel hat ca. 150 Zimmer. Diese verteilen sich auf mehrere Häuser, die durch ein Tunnelsystem miteinander verbunden sind. So wirkt es deutlich kleiner und gemütlicher. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend auch wenn der eine oder andere Teppich nicht mehr der neueste ist. Wir hatten HP gebucht, was wirklich zu empfehlen ist. Wie immer zur Ski-Saison traf man Deutsche und Russen zu gleichen Teilen an. Sonst nix!

• Die Zimmer sind urig gemütlich und sehr geräumig. Jedes Zimmer hat inen kleinen Balkon/Terasse. Außerdem hat man einen schönen Bereich mit Sitzecke im Zimmer. Das große Bett ist sehr bequem und alles ist sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel, welches sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen absolut überzeugt hat. Alles sehr lecker und viel Auswahl. Es wird regelmäßig nachgelegt und auch auf ein einwandfreies Aussehen der Speisen wurde viel Wert gelegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Das Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und motiviert. Die Zimmerreinigung war top. Beschwerden hatten wir nicht, und Zusatzleistungen haben wir auch nicht gebucht, da es nur ein Kurztrip war.

• Gut
  • Vom Bahnhof aus sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Zu Fuß benötigt man ca. 20-25 Minuten. Das Hotel liegt an einer relativ viel befahrenen Straße, allerdings auf einem Hügel, so dass man vom Verkehr nichts mitbekommt. Zu Fuß ist man in ca. 15 Minutane in der Stadt und auch am ersten Berg mit Wintersportmöglichkeiten. In der Nähe des Hotels sind mehrere Bushaltestellen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein großes Schwimmbecken. Von den Liegen aus hat man einen tollen Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und mit 3 Saunen, einem Kälteraum mit heißem Whirlpool, sowie Kältebecken und Sitzmöglichkeiten super ausgestattet. Auch vom Whirlpool aus hatte man eine traumhafte Sicht auf die Berge und die Skisprungschanze. Bademäntel und 2 Handtücher pro Nase sind inklusive. Es gab noch Indoor und Outdoor Tennis und Fitness-Center. Haben wir nicht genutzt, sah aber auch gut gepflegt aus.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Coerry

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen