- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn jetzt noch der Flur u das Treppenhaus zu den Zimmern mal sauber gemacht würde, dann wäre es ein Hotel, welches ein sehr gut verdient hätte. Aber auch so kommen wir jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass Sie unser Gast waren. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Daher möchten wir Ihnen hierzu gerne unsere Rückmeldung geben. Die Flure und der gesamte öffentliche Bereich werden täglich sauber gemacht. Wir geben Ihre Info gerne an die zuständigen Kollegen vom Housekeeping weiter, scheinbar ist dies während Ihres Aufenthaltes nicht geschehen. Wir werden hier unser Controlling verstärken, denn die Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Machen Sie doch mal eine "Kurz & Gut"-Pause vom Alltag und/oder genießen Sie eine Abkühlung in unserem Biergarten nach einer anstrengenden Wanderung. Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen