Friederike Schmidt (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier hat man alle Optionen

Hotel mit allen Optionen: hier findet jeder was: grosszügige Zimmer mit Küche und gemütlicher Eckbank verschiedene Restaurants für die verschiedenen Geschmäcker Lidl um die Ecke für Selbstversorger Frühstück vom Buffet oder a la carte Kinderbetreuung Biegarten mit tollem Kinderspielplatz Schwimmbad (sehr familienfreunlich) und Wellnessbereich (wenn man seine Ruhe haben will) Fitnesstudio (nicht nur ein kleinen Raum sondern richtiges Studio!) mit Kursangebot vom Feinsten Tennishalle und Freiplätze (dekadent super!) Shoppen in Garmisch und all die anderen Freizeitaktivitäten in der Umgebung!!! Wandern und Skifahren is eh klar!! Service: Kunde ist König ABER: das Hotel ist nicht behindertenfreundlich. Es würde sicherlich gehen und man bemüht sich auch, aber Rollstuhlfahrer und Leute mit Gehproblemen sind hier sicherlich recht eingeschränkt - das wird in der Ausschreibung auch so kommuniziert Wlan überall - ohne aufpreis Bei allen Wettern ist was geboten: Wellness bei strömenden Regen hat doch was :)

• überdurchschnittlich grosszügig - 80er Jahre halt

• Gut
  • Frühstück ist super: Buffet und a la carte. Im Restaurant waren wir nicht. Preise für Eis / Bier ect. sind echt in Ordnung.

• Der Kunde ist König, mehr kann man dazu nicht sagen

• Gut zu erreichen - man muss immer nur in Richtung Schanze fahren - die sieht man von überall Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuss zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Perfekt! Fitnesstudio (nicht nur Raum) mit super Betreuung, Geräten und Kursangebot

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friederike Schmidt

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie trotz schlechtem Wetter Ihre Zeit in unserem DoriVita gut nutzen konnten. Machen Sie doch mal eine "Kurz & Gut"-Pause vom Alltag und/oder genießen Sie eine Abkühlung in unserem Biergarten nach einer anstrengenden Wanderung. Auf ein herzliches Wiedersehen im Werdenfelser Land. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen