Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage
Ein stark in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Ein sehr stark in die Jahre gekommenes Hotel, dass so überhaupt nicht den gewohnten Dorint Standard bietet.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer machte den Eindruck, als dass es im Originalzustand zum Zeitpunkt der Eröffnung des Hotels war. Charme der 70er Jahre, der absolut nicht zeitgemäß ist. Die Toilette war so niedrig montiert, dass beim Sitzen die Knie neben den Ohren waren; die Dusche ist in die Wanne integriert, die einen sehr hohen Rand hatte. Das Bett war bequem.

• Wir haben nur gefrühstückt. Wir hatten den Eindruck, dass teilweise Aufbackware verwendet wurde, die uns überhaupt nicht geschmeckt oder zugesagt hat. Die Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Milchprodukten etc. war groß und OK.

• Sehr schlecht
  • Bein Einchecken gegen 14:00 Uhr sagte uns die Dame an der Rezeption, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei und erst ab 16:30 Uhr zur Verfügung stehe! Das habe ich so auch noch nicht erlebt, das Zimmer steht in der Regel um 15:00 Uhr zur Verfügung, in den allermeisten Hotels sogar eher. "Sie können ja solanage in den SPA-Bereich gehen" sagte man uns, ohne uns zu fragen, ob wir einen Bademantel, Slipper oder andere Dinge bräuchten! Man stellte uns einen Anruf in Aussicht, wenn das Zimmer zur Verfügung stehe, welcher dan auch um 15:20 Uhr erfolgte. Beim check-out war eine Schlange an der Rezeption, die nur mit einer Mitarbeiterin besetzt war.

• Gut
  • Am Rande von Garmisch, ruhig gelegen, kurze Wege zur Olympiaschanze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025