Das Hotel ist sehr weitläufig und verteilt sich auf 5 Gebäude die unterirdisch miteinander verbunden sind. Je nachdem in welchem Gebäude mann wohnt, ist es ein gutes Stück zu laufen zur Rezeption und zum Restaurant. Das kostenlose WLAN funktionierte in unserm Zimmer alles andere als High-Speed, allerdings gab es an der Rezeption ein Kabel für den LAN-Anschluss im Zimmer. Damit ging es ausreichend schnell Die Partnachklamm ist vom Hotel aus in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen und absolut sehenswert.
Unser Apartment lag an der von der Rezeption weitest entfernten Stellen und auf dem Weg waren Treppen zu überwinden, für die es keinen Fahrstuhl gab. Im Zimmer angekommen, hätte ich mir gewünscht, man hätte uns an der Rezeption einen Gepäckservice angeboten, hat man aber nicht. Das Apartment selbst war 55QM groß und mit rustikaler Möblierung ausgestattet. Von unserem großen Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf die Olympiaschanze und die umliegenden Berge. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet und es gab ein separates WC. Das Kinderbett war aus der Wohnzimmercouch gebaut wurde, die aber trotzdem noch genügen Sitzfläche ließ. Zwei Fernseher waren ein angenehmer Luxus .Das kostenlose WLAN funktionierte in unserm Zimmer alles andere als High-Speed, allerdings gab es an der Rezeption ein Kabel für den LAN-Anschluss im Zimmer. Damit ging es ausreichend schnell
Das Hotel hat zwei Restaurants, von denen ich aber nur das Hauptrestaurant im Betrieb gesehen hab. Wir haben dort nur gefrühstückt. Das Frühstück war sehr gut mit sehr viel Auswahl. Besonders gut hat mir, als Langschläfer, gefallen dass das Büffet zum Ende der Frühstückszeit um 10.00 Uhr (bzw. 11.00 Uhr am WE) nicht gleich abgeräumt wurde, wie das in anderen Hotels oft üblich ist
Unser Apartment lag an der von der Rezeption weitest entfernten Stellen und auf dem Weg waren Treppen zu überwinden, für die es keinen Fahrstuhl gab. Im Zimmer angekommen, hätte ich mir gewünscht, man hätte uns an der Rezeption einen Gepäckservice angeboten, hat man aber nicht. Sonst war der Service allerdings nicht zu beanstanden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortsteil Partenkirchen in unmittelbarer Nähe der Olympiaschanze. Der Ortskern von Partenkirchen ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Nach Garmisch ist es deutlich länger.
- Sport
Der Wellnessbereich war mit einem großen Schwimmbecken, das angenehm warm war und einem kleinen Kinderbecken gut ausgestattet. Es gab knapp 20 Liegen, was bei unserem Aufenthalt ausreichend war, aber bei höherer Belegung vielleicht zu Schwierigkeiten führt. Im Saunabereich gab es eine 90 Grad Sauna, eine mit 65 Grad und ein Dampfbad. Zusätzlich noch ein Tauchbecken und ein Whirlpool. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir zumindest einen Wasserspender im Saunabereich gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Besuch in unserem kleinen Bergdorf! Es freut mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihre Zeit genießen konnten. Ja, sooo schön sich nach einem ausgiebigen Langschläferfrühstück von dem beeindruckenden Bergen und dem wunderschönen Garmisch-Partenkrichen verzaubern zu lassen. Bis hoffentlich ganz bald wieder! Ihre Stefanie Lüdtke I Gastgeberin